Сергей АЛЕЩЕНКО, Владимир СОКОЛОВ, Юлия ВАСИЛЬЕВА (26 февраля 2009, 10:57)
Катя Гордон соблазнила 17-летнего актера ФОТО, ВИДЕО

Катя Гордон соблазнила 17-летнего актера ФОТО, ВИДЕО

Поверить, что Катя Гордон и Кирилл Емельянов - влюбленная парочка не так-то просто. Тем не менее это так! Фото: Odnoklassniki.ru

Известная радиоведущая и писательница Катя Гордон, которой минувшей осенью исполнилось 29 лет, уже год живет вместе с 17-летним актером Кириллом Емельяновым (как несложно подсчитать, Катя и Кирилл стали «больше, чем просто друзья», когда последнему «стукнуло» 16).

Сенсационное заявление прозвучало во время онлайн-конференции актеров сериала «Кремлевские курсанты», прошедшей накануне на сайте KP.RU. Отвечая на вопрос о том, свободно ли сейчас его сердце, Кирилл произвел фурор.

– У меня есть любимая девушка, с которой я на данный момент совместно проживаю, она потрясающий писатель, режиссер, это... Катюша Гордон, – неожиданно признался Емельянов. – Мы уже давно встречаемся, и, надеюсь, наши отношения продлятся как можно дольше.

Разница в возрасте молодого человека, судя по всему, не смущает.

– Да, Катя старше меня немного… всего лишь на десять лет, – добавляет он (ошибку в расчетах спишем на переизбыток чувств, столь естественный в юные годы) и продолжает, – но я хочу связать с ней свою жизнь.


История знакомства влюбленных оказалась довольно банальной. Впервые они увидели друг друга чуть более года назад на телесъемках, спустя некоторое время снова случайно пересеклись на каком-то мероприятии и, в конце концов, решили снять квартиру и жить вместе.

Напомним, Катя Гордон стала известна широкой публике после скандала со светской львицей Ксенией Собчак, который случился в прямом эфире популярной радиостанции. Ранее была замужем за телеведущим Александром Гордоном. Кирилл Емельянов снимался в «Ералаше», фильме «Сволочи», также знаком многим по роли Алексея Сырникова в сериалах «Кадетство» и «Кремлевские курсанты», демонстрирующихся на телеканале «СТС».


Тем временем...

На съемочной площадке сериала «Кремлевские курсанты» активно обсуждают еще один роман – на этот раз между актерами Александром Головиным и Дашей Мельниковой (Женя Васнецова из «Папиных дочек»).

Молодых людей (кстати, Саше – 20 лет, Даша младше на три года) в последнее время часто видят в компании друг друга, в том числе и на различных светских мероприятиях, которые они всегда покидают вместе, что, собственно, и привлекло внимание папарацци.

Добавим также, что ребята познакомились несколько лет назад на съемках фильма-сказки «Золушка 4x4», где сыграли влюбленную пару. Причем, актеры настолько вошли в роль, что почти все присутствующие на площадке были уверены – между Сашей и Дашей есть чувства.

– Никакого романа у нас с Дашей нет, хотя она хорошая девушка, симпатичная, но маленькая еще, – рассказывал тогда Головин журналистам. – Вот подрастет немного и может между нами что-то и будет.

Похоже, Даша подросла…

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт