Травести-дива Монро споила Бориса Апреля

Травести-дива Монро споила Бориса Апреля

Комментарии: 4
От предложения выпить по бокалу вина Борис не отказался. Фото с сайта ukr.net

Как писала «КП», Наталья Могилевская открыла «Фабрику танцев». На презентации были замечены многие звезды украинской эстрады. Не обошлось и без курьезов.

Один из самых эпатажных участников «Фабрики звезд 2» Борис Апрель отличился и на презентации. Вволю попзировав перед камерами, он на время выпал из поля зрения остальных участников.

Как удалось установить, его вниманием завладела травсети-дива Монро. Артистка решила уединиться с Апрелем в тихом месте возле фуршетного стола и поговорить с фабрикантом, передает http://stars.glavred.info/?/news/2009/02/25/180043-0. От предложения выпить по бокалу вина Борис не отказался. Но разговор немного затянулся. За это время звезды успели выпить по три бокала. После разговора Монро отправилась дальше, а вот захмелевший Апрель остался стоять в глубокой задумчивости.

Но чуть позже, Борис отошел и нашел себе новую собеседницу – Алену Виноградову.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт