Новости ТВ

Новости ТВ

Сумская стала ведущей «Утра с «Интером»  

Известная актриса теперь будет вести эту ежедневную программу в паре со своим коллегой и крестным отцом ее младшей дочери Владимиром Горянским.

Сумская впервые попробует себя в роли ведущей утреннего проекта. Однако, по ее признанию, подсознательно она мечтала об этом и раньше.

- Когда я увидела Горянского в этом проекте - захотелось быть рядом, как видите, мечты могут материализоваться. Я очень хорошо чувствую Володю, а он меня. Мы с ним как будто на одной волне, ценим чувство юмора, домашнюю уютную атмосферу и хорошее начало дня. И, надеюсь, телезрителям понравится наш новый творческий тандем.

Бахматов запускает кулинарное шоу

Максим «Ледокол» Бахматов выпустил первое кулинарное шоу для настоящих мужчин. По мнению продюсера, необычное название -«Булки» - продиктовано не столько форматом программы, сколько ее наполнением.

- Думаю, аналогов нашей программы нет, - говорит Максим Бахматов. - Уже готовы две версии, причем в каждой - своя ведущая. Кому из них будет отдано предпочтение, пусть решит зритель. Считаю, что пора заканчивать с традиционными представлениями о кулинарных шоу. Скучно. В нашей программе будет все - правда, жизнь и много мяса, простые, доступные рецепты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт