Новости ТВ

Новости ТВ

Сумская стала ведущей «Утра с «Интером»  

Известная актриса теперь будет вести эту ежедневную программу в паре со своим коллегой и крестным отцом ее младшей дочери Владимиром Горянским.

Сумская впервые попробует себя в роли ведущей утреннего проекта. Однако, по ее признанию, подсознательно она мечтала об этом и раньше.

- Когда я увидела Горянского в этом проекте - захотелось быть рядом, как видите, мечты могут материализоваться. Я очень хорошо чувствую Володю, а он меня. Мы с ним как будто на одной волне, ценим чувство юмора, домашнюю уютную атмосферу и хорошее начало дня. И, надеюсь, телезрителям понравится наш новый творческий тандем.

Бахматов запускает кулинарное шоу

Максим «Ледокол» Бахматов выпустил первое кулинарное шоу для настоящих мужчин. По мнению продюсера, необычное название -«Булки» - продиктовано не столько форматом программы, сколько ее наполнением.

- Думаю, аналогов нашей программы нет, - говорит Максим Бахматов. - Уже готовы две версии, причем в каждой - своя ведущая. Кому из них будет отдано предпочтение, пусть решит зритель. Считаю, что пора заканчивать с традиционными представлениями о кулинарных шоу. Скучно. В нашей программе будет все - правда, жизнь и много мяса, простые, доступные рецепты.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 84

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт