Екатерина КАМЕНСКАЯ (31 января 2008)
Украинец Бадоев стал лучшим российским клипмейкером

Украинец Бадоев стал лучшим российским клипмейкером

За клип для Пугачевой «Приглашаю на закат» Бадоев получит премию.

В пятницу в Москве ему вручат награду.

Завтра в столице России состоится церемония вручения музыкальной премии «Звуковая дорожка-2008». На торжестве, которое пройдет в концертном зале «Космос», среди прочих номинантов отметится и украинский клипмейкер Алан Бадоев, который очень быстро «подвинул» российских коллег, сняв за прошедший год клипы для главных звезд России - Аллы Пугачевой, Валерия Меладзе, Глюкозы, Сергея Лазарева, группы «Hi Fi», Валерии. Он получит награду за лучший клип Аллы Пугачевой «Приглашаю на закат», который долго возглавлял рейтинги музыкальных каналов.

- Я такого признания не ожидал, и мне очень приятно, - рассказал клипмейкер «КП». - Считаю, что эта награда - показатель того уровня, которого я достиг за 2007 год. Конечно, на этом останавливаться я не собираюсь.

Кстати, в номинации «Лучший клип» номинировалась еще одна работа Бадоева - «Поцелуи» группы «ВИА Гра».

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 84 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 96

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 432

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

специалист по обслуживанию сетей вакансии Донецкsinoptikрейтинговые кинотеатры Киева