Яна ТЯГЛАЯ. Фото Евгения АДАМЕНКО. (31 января 2008)
Евгения Стычкина подстрелили индейцы

Евгения Стычкина подстрелили индейцы

- Хоть кого с меня лепи, лишь бы рейтинги росли!

Очередной выпуск шоу «Алло, гараж!» снимали среди кактусов в центре Киева.

Российский актер Евгений Стычкин («От 180 и выше», «Любовь-морковь») в Киеве гость частый. Как минимум раз в месяц он прилетает в столицу Украины, чтобы сняться в программе Нового канала и привести в презентабельный вид автомобиль очередного счастливчика.

На сей раз съемки проходили в киевском Ботаническом саду им. Фомина. Благо машину там решили не тюнинговать, а просто сделать небольшую подводку к самому шоу. По сценарию Стычкин снимается в вестерне и его герой погибает от рук индейцев. В этот момент на площадке появляется команда «Алло, гараж!», оживляет ведущего и увозит его на съемки очередной программы.

Едва покинув ботсад, актер и думать забыл про перестрелку среди кактусов, а вот женщины, которые в самый ответственный момент неожиданно зашли в оранжерею и увидали на полу бездыханное тело молодого человека, запомнят этот день надолго.

- О боже! Убили! Да что ж это делается средь бела дня-то?! -  завопили перепуганные старушки.  

- Все нормально. Мы программу снимаем, - успокоили их телевизионщики.

Прозвучала команда «Снято!», и ведущий «Алло, гараж!» бодро вскочил на ноги. Еще не пришедшие в себя гостьи испуганно отшатнулись. Но тут же, сообразив что к чему, начали улыбаться:

- Это же Стычкин! Точно-точно. А в жизни он вроде моложе выглядит, - с ходу взялись перемывать актеру косточки пенсионерки.

Пальба по сюжету окончилась для Стычкина печально, в самой же передаче, которую будет предварять вестерн, обошлось без жертв. Американская машина «Кадиллак Эльдорадо» после того, как над ней поработают специалисты «Гаража», засияет как новая монета. Программу покажут 22 февраля.

А в эту субботу смотрите, как «Тойоту Корола» станут превращать в «Тойоту-корову».

Смотрите «Алло, гараж!» на Новом канале каждую субботу в 11.40

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт