На ICTV появятся «Добрые новости»

На ICTV появятся «Добрые новости»

Комментарии: 2
Елена Фроляк обещает давать курс на позитив.

6 марта на канале стартует новый информационно-познавательный пятиминутный проект «Добрые новости». Таким своеобразным способом ICTV решил бороться с негативными эмоциями и кризисными настроениями. Ведь мало кто сейчас может представить себе выпуск новостей без информации о неладах в политике и очередных скачках доллара.

- Наши акценты - позитивные истории, процессы, мысли. Наши герои - люди своего дела, с верой и внутренним оптимизмом, - говорит о программе ее ведущая Елена Фроляк. - Мы не надеваем розовые очки и не собираемся закрывать глаза на реальность. Мы будем искать светлые стороны этой реальности, искать добро, тщательным образом спрятанное в контексте кризиса, политического противостояния, нервозности людей. Нам очень хочется вернуть людям веру в себя и доказать, что жизнь кризисом не заканчивается, более того, она может кардинально измениться к лучшему с его же помощью.

С первых дней существования проект получит интернет-поддержку - на виртуальной странице «Добрых новостей» планируется показывать посетителям весь неиспользованный видеоматериал, полную версию интервью с героями.  

- Мы надеемся на обратную связь, активность и «нескромность» пользователей, которые не будут стесняться рассказывать о своих жизненных победах и даже подвигах. У программы только добрые намерения, - комментирует Елена.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Днепропетровске инженером-механикомпогода АтырауWhoopi Goldberg