«Евровидение-2009»: Германия не доверила выбор участников телезрителям

«Евровидение-2009»: Германия не доверила выбор участников телезрителям

Alex C & Oscar Loya выступят на “Евровидении 2009”. Фото с сайта eurovision09.ru

В этом году Германия решила воздержаться от традиционного отбора. Представителей страны выбрало жюри из 5-ти человек, назначенных национальным каналом. Alex C & Oscar Loya выступят на “Евровидении 2009”.

Oscar Loya родился в Южной Калифорнии. Его семья была очень бедной. Он был младшим из пяти детей, которые росли без отца. Но, несмотря на то, что жили они в дурном районе, все дети выросли благополучными людьми. Перед тем, как стать артистом, Оскар пробовал себя в качестве стилиста-визажиста и дизайнера модной одежды. Изменить род деятельности его уговорили друзья. И так, в свои 24 года он переезжает в Нью-Йорк для реализации новой цели.

Несмотря на полное отсутствие опыта певца, уже через месяц Оскара заметил один продюсер из Бродвея. Вскоре Оскар начинает выступать с ветеранами Бродвея и гастролировать по всему миру. Получив уйму положительных эмоций, колоссальный опыт и новое вдохновение, певец прекращает свои выступления в мюзиклах и начинает заниматься студийной работой. Сейчас он записывает свой сольный альбом с группой профессиональных музыкантов, являясь также соавтором и сопродюсером. Его музыка – это смесь фанка, поп и латино.

Alex C (Алекс Кристенсен) — большая знаменитость в Германии. Он основал и был продюсером проекта U96. Также является композитором и продюсером Sarah Brightman, ATC, Rollergirl, Tom Jones, N’Sync, Oli.P и многих других артистов. С 2002 года Алекс выпускает свои работы под именем Alex C.

Именно Alex C написал песню для “Евровидения”. “Miss Kiss Kiss Bang” – это песня в свинг-стиле. «Это очень запоминающаяся песня, она нацелена на международную аудиторию, хотя я и спланировал ее вне зависимости от Евровидения», - говорит автор. Клип на “Miss Kiss Kiss Bang” будет снят на Кубе в скором времени.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

юрист по недвижимости работа Днепропетровск