Сегодня 19 февраля +1°C

«Евровидение-2009»: За Грецию споет друг Киркорова ВИДЕО

Сакис участвует в "Евровидении" не первый раз. В 2004 году на конкурсе в Стамбуле Рувас занял почетное третье место. Зеленоглазый брюнет и его зажигательная песня Shake It завоевали сердца многих зрителей.

В России и Украине обаятельный грек известен не только благодаря своему выступлению на "Евровидении" - в 2004 году Рувас записал песню в дуэте с Филиппом Киркоровым, которая вскоре заняла высокие позиции в российских музыкальных чартах.

В этом году певец будет исполнять танцевальную композицию This Is Our Night, которая была выбрана греческими зрителями из трех песен-претендентов, набрав около трех четвертей голосов.

 Хореографической постановкой выступления займется Фокас Эвангелинос, мэтр "Евровидения", который в этом году работал над сценической программой Димы Билана и Ани Лорак.

Греки возлагают на Сакиса большие надежды; талант, профессионализм и опыт участия в конкурсе увеличивают шансы певца на победу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 202

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1761

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 451

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".