Что посмотреть на выходных

Что посмотреть на выходных

«ТРИ ЖЕЛАНИЯ»

Жанр: мелодрама.

США, 1995.

Режиссер: Марта Кулидж.

В ролях: Патрик Суэйзи, Мэри Элизабет Мастрантонио, Джозеф Мадзелло, Сет Мьюми.

Муж Джинны Хольман погиб во время корейской войны, и ей одной приходится воспитывать двух сыновей - Тома и Гюнтера. Мальчикам очень не хватает отца - они растут неуверенными в своих силах. Кажется, у них никогда ничего не получится.

Однажды, управляя автомобилем, мать сбивает прохожего Джека Макклауда. Джинна чувствует себя виноватой и просит мужчину пожить в их доме, пока он не оправится от травмы.

Гость оказался непростым человеком. Обладая уникальными способностями, он заставил мальчиков поверить в чудо! И не в одно, и не в два, а - в три!.. Милая, добрая картина.

«АФЕРА ТОМАСА КРАУНА»

Жанр: триллер.

США, 1999.

Режиссер: Джон МакТирнан.

В ролях: Пирс Броснан, Рене Руссо, Денис Лири, Бен Газзара, Фрэнки Фэйзон.

У любителя острых ощущений и мультимиллионера Томаса Крауна дела идут как по маслу. Тогда он и решается вложить свой богатый опыт в похищение бесценной картины.

По дерзкому замыслу кража происходит средь бела дня из тщательно охраняемого музея на Манхэттене. Именно поэтому соблазнительной женщине - инспектору страховой компании Кэтрин Бэннинг, приступившей к розыску произведения искусства, приходится применить все возможные средства - от сыскного интеллекта, хитрости и авантюризма до личной привлекательности. Чем дальше она искусно заманивает Крауна в рискованную игру, тем ближе тот подходит к роковому повороту своей судьбы.

«БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК»

Жанр: фантастика.

США, 1987.

Режиссер: Пол Майкл Глэйзер.

В ролях: Арнольд Шварценеггер, Мария Кончита Алонсо, Яфет Котто, Джим Браун.

По роману Стивена Кинга.

Лос-Анджелес, 2019 год. США во власти тоталитарного режима. Излюбленным развлечением жителей Америки стало садистское телешоу «Бегущий человек», участники которого - невинные жертвы - не имеют ни одного шанса на выживание. Среди них оказался бывший полицейский Бэн Ричардс, отказавшийся расстрелять безоружную толпу голодных людей. Теперь вместе с собратьями по несчастью ему предстоит принять участие в безумной гонке со смертью, сразиться с непобедимыми монстрами - Профессором Крио, Бензопилой, Шаровой Молнией и Динамо, а также отомстить бесчеловечному хозяину шоу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30830 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Одесса project managerпогода на завтра киевАлександр Маркелов