Николай ЛЕЩУК, Фото Николая Лещука (30 января 2008)
Анна Завальская примерила халат ветеринара

Анна Завальская примерила халат ветеринара

- Полегче, дамочка, полегче!

Певица собственноручно сняла швы Сене и померила температуру Гарику.

В детстве Завальская мечтала помогать братьям нашим меньшим. Потому предложение от шоу Нового канала «Эксклюзив» воплотить детские грезы в реальность искренне обрадовало участницу дуэта «Алиби». На несколько часов Анна из гламурной поп-дивы превратилась в не менее гламурного ветеринара одной из киевских клиник.

- Собственно, я и так ветеринар, - рассказала «Комсомолке» Аня, - только любитель. У нас была овчарка, ее прооперировали. Все время я находилась рядышком и даже немного ассистировала, когда ей снимали швы.

Под пристальным вниманием специалиста солистка «Алиби» начала обход больных. Кому укол сделала, кому рану обработала. Пожалуй, труднее всего пришлось коту Гарику. Его, как сообщили в ветклинике, мучили запоры.

Первым делом следовало измерить животному температуру. При виде ректального градусника Гарик предпринял попытку улизнуть. Сразу было видно, что с процедурой бедняга знаком не понаслышке. Доктор, помогавшая Ане, побег предотвратила. И сама певица тоже не сплоховала. Рука ее не дрогнула - уже спустя минуту Завальская констатировала факт: температура в норме. Правда, от дальнейших процедур артистка наотрез отказалась.

- Ребята, ну имейте совесть, какая клизма? - возмутилась она. - Гарик и так от меня натерпелся. Я, конечно, понимаю, доктор должен сделать все, чтобы облегчить участь пациента, но, может, как раз поэтому я и не стала ветеринаром…

После Гарика Аня приняла участие в судьбе пекинеса Фили, которому требовалось почистить уши, и сняла швы с лапы кота Сени, которому удалили когти.

В целом посетители клиники благосклонно отнеслись к новому доктору. Никто не возмущался и истерик не закатывал.

Смотрите программу «Эксклюзив» в воскресенье, 3 января, на Новом канале в 13.30.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт