Снежана ПАВЛОВА, Фото предоставлено пресс-службой Витаса. (20 февраля 2009)

Витас «умыл» Тома Круза ВИДЕО

- Съемки фильма «Mulan» начнутся в середине апреля. Около месяца Витас будет сниматься в Гонконге и под Пекином, а также давать параллельно там концерты, - рассказала «КП» продюсер Сергей Пудовкин. - Картину уже через полтора года покажем в России, и я приложу все усилия, чтобы фильм побыстрее показали и в Украине.

Действие блокбастера происходит в 410-425 годах. Бесстрашный воин, который владеет мастерством восточных единоборств (Витас сам будет выполнять сложные трюки), мстит убийцам своего отца. Также он - необыкновенный танцор с восхитительным голосом, который влюблен в принцессу из династии Pre-Qin.

На главную роль китайцы рассматривали и американского актера Тома Круза. Однако в результате Витаса посчитали более подходящей кандидатурой. И даже, как заверяет продюсер, Витасу пообещали неплохой гонорар: можно даже потягаться с тем же Крузом, который берет за свою работу от 10 миллионов долларов.   

Китайцы подарили Витасу памятник, а он выучил их хит.

Китайцы подарили Витасу памятник, а он выучил их хит.

Ни у одного певца СНГ нет такой бешеной популярности в Китае, как у Витаса (он, кстати, родом из Одессы). В Поднебесной его концерты проходят с аншлагами. А один китайский поклонник заканчивает статую Витаса высотой 175 сантиметров.

В свою очередь артист выучил китайский и записал известную в Китае песню «Тибетское плато», с которой 19 февраля, в свой день рождения, открыл 24-ую Всемирную зимнюю Универсиаду в Харбине.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт