Что нам готовит «Татьянин день»?

Что нам готовит «Татьянин день»?

Комментарии: 4
Таню Разбежкину ждут новые радости и огорчения.

Недельный гид по популярному сериалу.

ПОНЕДЕЛЬНИК, 200-Я СЕРИЯ

Галина требует, чтобы Горин летел к Ирине в Новосибирск. Игорь возвращает Татьяне Разбежкиной деньги, которые снял со счетов фирмы. Рыбкины решают праздновать Новый год в кафе. Рейдеры ищут способы надавить на Разбежкину. Костенко считает, что Игорю надо как можно скорее уезжать из Москвы. Сергей приходит к Разбежкиной мириться.

ВТОРНИК, 201-Я СЕРИЯ

Виктор, Дима и полковник против поездки Горина в Новосибирск. Татьяна Разбежкина говорит Сергею, что потеряла надежду найти своего сына. Ирина звонит Мише и признается, что не беременна. Баринова узнает, что Сергей был у Разбежкиной. Рыбкины разрабатывают план, как не допустить поездки Горина в Новосибирск.

СРЕДА, 202-Я СЕРИЯ

К Рыбкиным приезжает доктор Ливси. Виктор и Дима заманивают Горина в баню. Игорь узнает результаты теста. Татьяна Баринова приезжает к отцу - он хочет сообщить ей что-то важное. Галина разочаровывается в докторе Ливси. Сергей предлагает Татьяне Разбежкиной и Наде отметить свой Новый год.

ЧЕТВЕРГ, 203-Я СЕРИЯ

Баринов рассказывает дочери, что ей отдали ребенка Тани Разбежкиной. Ремешков увозит Горина в аэропорт. Костенко ревнует Нину к доктору Ливси. Надя, Сергей и Таня Разбежкина устраивают свой Новый год. Татьяна Баринова просит отца ничего никому не рассказывать. Игорю не удается дозвониться до Разбежкиной.

ПЯТНИЦА, 204-Я СЕРИЯ

На семейный праздник Тани, Сергея и Нади приходит Ремешков. Виктор ссорится с доктором Ливси. Костенко продолжает дуться на Нину и отказывается идти домой. Баринов дает дочери время, чтобы собраться с духом и все рассказать Разбежкиной. Даша не может дозвониться до Игоря и думает, что он ее бросил. Татьяна Баринова не знает, что делать со свалившейся на нее новостью о ребенке.

Смотрите «Татьянин день» с понедельника по пятницу на телеканале «Интер» в 20.30

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 21

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии педагога организатора Харьковsinoptik.ua/погода-гуровкаДензел Вашингтон