Андрей ВЕЛИГЖАНИН, Анна ВЕЛИГЖАНИНА, Фото Андрея ВЕЛИГЖАНИНА. (25 января 2008)

Заворотнюк ссорится с Жигуновым

Свершилось! Миллионы поклонников сериала про Вику Прутковскую наконец-то могут вздохнуть спокойно: кинокомпания «АМЕДИА» приступила к съемкам продолжения популярного сериала. И продлятся они три месяца. Корреспондентов «КП» одними из первых пустили в святая святых.

О чем фильм?

Первый сериал закончился свадьбой главных герой. В новых сериях нам покажут непростую, полную ссор и обид жизнь новобрачных. Шаталины переселились в дом на Рублевке. В соседях у них сплошь звезды и знаменитости. Вика захочет стать певицей или актрисой и попробует реализовать себя в бизнесе мужа, затеяв свой проект. Как другие бизнесвумен Рублевки, попытается открыть свой ресторан, стать гламурной писательницей подобно Оксане Робски, но ничего у нее из этой затеи не выйдет. В новых сериях Вика Прутковская примется изводить мужа ревностью, подозрениями, так что он пойдет на самые неожиданные поступки. Кстати, как нам рассказали по секрету, и у него, и у нее возникнут интрижки на стороне. С кем - пока секрет. Отчаявшись реализовать себя, Вика захочет завести своих детей. Но и с этим делом будут проблемы и сложности. Создатели  говорят, что дети - главная интрига новых серий «Прекрасной няни», которые покажут ориентировочно в феврале - марте (пока идет повтор старых серий) на канале СТС.


 

По сюжету Маша Шаталина показывает Вике снимок своего возлюбленного, к которому собирается уйти. Героиня Насти не возражает, но из-за этого у нее начинается конфликт с мужем.


 

Рабочий момент съемок: Настя и Смолкин спорят с режиссером.


 

На съемках «Няни» Анастасия  появилась во всей красе. Выглядела сногсшибательно. Тоненькая, постройневшая, приветливая, улыбчивая. Нам показалось, Настя чувствовала себя неуютно в откровенной одежде и в перерывах просила накидку или пиджак, несмотря на то, что в павильоне было душно.

Что в личном?

Рассказывают, сегодня Заворотнюк и Жигунов живут вместе, но пока официально не поженились. В окружении Насти судачат, что пара нередко ссорится по пустякам - например, из-за того, что из-за занятости не получается устроить семейный обед в выходной. Одному журналисту с НТВ Жигунов обмолвился, что слегка устает от общения с очень разговорчивой мамой Насти - будущей тещей. Но с радостью отвел ей небольшую роль в своем новом фильме.


 

Момент ссоры Вики и ее мужа будут снимать на днях. А мы увидели съемку эпизода, когда Вика приходит жаловаться на мужа в квартиру своего папы Прутковского (актер Филиппенко), который не в силах оторваться от трансляции футбольного матча и чистит воблу - закуску к пиву. Во время репетиции Настя принюхалась к вобле, которую расковырял Филиппенко, и раскололась: «Ой, не могу! Этот запах!  Моя Астрахань, рыбка, пиво.  Ах!» Филиппенко подразнил актрису воблой. По роли он мог облизывать плавнички, а Настя - на диете. За целый день ничего не ела. Только пила. И Филиппенко соблазнял любимейшим лакомством актрису. Но она устояла!

Жигунов признавался: с детьми (Настиными сыном и дочкой) ему легче находить общий язык по отдельности.

- Дочь Анастасии подрастает, скоро нас ждет все, что бывает с детьми в переходном возрасте, - сокрушался Жигунов. Словом, в жизни и в кино ситуации могут оказаться схожи...


 

Режиссер Алексей Кирющенко тщательно обсуждал все сцены с Заворотнюк и делал бесчисленное количество репетиций и дублей. Сам он актер, сыграл контуженого друга Гоцмана в сериале «Ликвидация» и с удовольствием показывал исполнителям «Няни» их героев в лицах, перевоплощаясь то в Вику, то в дворецкого. Со стороны «дикие пляски» режиссера выглядели немного комично. Но чего не сделаешь ради удачного кадра.

Квартира чуть не сгорела

На самом деле к работе над сериалом должны были приступить еще в декабре прошлого года. Но случилось ЧП - в одном из павильонов случился пожар (по слухам, замкнула электропроводка), запах дыма въелся намертво, и проект решили запустить только в новом году.

Для съемок выстроили декорации «загородного дома Шаталиных на Рублевке»: беседка, гостиная с камином, шикарная спальня (на фото), которая символизирует новую веху в отношениях продюсера и его няни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 78

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.