Анна ВЕЛИГЖАНИНА, Фото Рамиля ГАЛИ и Геннадия УСОЕВА. (24 января 2008, 10:40)
Александр ЦЕКАЛО: Я женился и мечтаю о детях!

Александр ЦЕКАЛО: Я женился и мечтаю о детях!

Юная жена уже не будет называть Сашу маленьким...

На днях пошли разговоры о том, что знаменитый шоумен, телеведущий и просто обаятельнейший мужчина Александр Цекало тайно женился. Я позвонила на мобильный Цекало, мало веря, что он распрощался с холостяцкой жизнью, и спросила, действительно ли у него была свадьба. Он с подколкой, очень веселым голосом сказал:

- Так вы хотите меня поздравить со свадьбой! Ну поздравляйте! - с иронией.

- Хотелось бы поздравить, но не уверена, правда ли...

- Так вы хотите поздравить или информацию получить? Если поздравить, это не так делается. Надо говорить (праздничным голосом, бодренько): «Дорогой Саша, поздравляю тебя! Желаю тебе счастья, любви, детей, здоровья!»

- Я желаю вам детей! - мне словно передался оптимизм Цекало. - Просто не верила, что ВЫ - и вдруг женились! 

- Я рад, что вы не верили, а теперь поверили! (С подколкой.) Да, я женился!

- А почему вашей избранницей стала не Яна, с которой вы долго были вместе, а  Вика?

- Это долгий разговор, а у меня идет совещание, и мне сейчас неудобно разговаривать.

Не секрет, что супружеская жизнь Саши с Лолитой была не сахар - после развода телеведущий  все силы бросил на работу. Но, как сам признается, только сегодня понял, что карьера - это в жизни не все. Выстроил загородный дом в Подмосковье, стал следить за здоровьем. Словом, настроен стать счастливым семьянином. С Яной - бывшей телеведущей, которая стала бизнесвумен, у него это не получилось: как говорят, Саша расстался с ней из-за ее строптивого, несговорчивого характера. И лишь встреча с романтичной 23-летней Викторией, которая моложе Александра на 24 года, подтолкнула Сашу задуматься о наследниках и обрести тихую семейную гавань. Рассказывают, Цекало пребывает в отличнейшем настроении, помолодел, похорошел. В общем, влюблен! Новобрачные провели медовый месяц на острове Маврикий, мечтают о детях. Цекало считает, что дозрел до роли отца, чего не ощущал в браке с Лолитой (у певицы осталась дочка, правда, в одном интервью Милявская заметила, что Цекало не имеет к ней отношения). Поженились они с Викой тайно, без помпы. Пока про избранницу Цекало мало известно: Вика - не публичный человек, и артист прячет ее от любопытных глаз. До переселения в загородный дом супруги живут в съемной квартире.

Лолита: «Молодежь дает кровь!»

- Лолита, вы слышали, Цекало женился? Вы не были приглашены на его свадьбу?

-  Я о его свадьбе первый раз слышу. У нас очень хорошие отношения, дружеские, но у каждого своя  жизнь. Раз он не был у меня на свадьбе,  нормально, что я не была на его.

- Он выбрал молоденькую - 23-летнюю...

- Замечательно! Молодежь дает кровь! Надо брать по любви, а возраст не имеет значения. Рада за Сашу,  семья - это большое счастье. У меня муж тоже на 12 лет моложе. С  ровесниками неинтересно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для менеджера по логистике в Донецке