Скрипка выбрал пупсика «Танков»

Группа «ТНМК» начала год с выпуска сразу двух альбомов.

Презентация альбомов прошла вчера в одном из модных пабов Киева. Как выяснилось, музыканты такого наплыва друзей и поклонников не ожидали.

- Я думал сказать после выступления «а теперь прошу всех к столу», но вижу, что вам уже и так хорошо, - несколько растерянно сказал Фагот, увидев в самом начале слишком веселых гостей.

Кроме новых композиций, которые, конечно же, присутствовали на диске, музыканты решили своих поклонников порадовать кавер-версиями своих старых хитов. С полгода назад «Танки» кинули клич среди коллег музыкантов, мол, кто хочет перепеть наши песни? Долго ждать не пришлось. Коллеги буквально завалили «ТНМК» своими вариациями.

В результате на свет родился диск «ReФорматЦия. Часть 2», в которую вошли 28 каверов, а также интернет-альбом «ReФорматЦия 2.2» - релиз, который будет выложен в Интернете и на котором можно найти еще 14 версий, не вошедших в главный альбом.

Помудрить с наследием «Танков» взялись как звезды, так и совсем неизвестные группы. Клипмейкер Виктор Придувалов переделал «Вавилон», изменив его до неузнаваемости. Маричка Бурмака «посягнула» на «Арешт», группа «Крихiтка Цахес» романтизировала самую любимую песню их солистки Каши Сальцовой «Восени».

«Снизошел» до кавер-версии и Олег Скрипка, выбрав для эксперимента песню «Пупсики». Спел он ее по-французски, в этой версии она стала называться «Лэ пупе» (Les Poupees), на что Фоззи сострил: «Опупеть, какой интересный трек получился».

Бонусом к «ReФорматЦии-2» стали несколько «обратных» кавер-версий, в которых «ТНМК» перепели чужие хиты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии 3d дизайнера ОдессатутИлья Митрофанов