Сегодня 23 февраля +3°C
Екатерина КАМЕНСКАЯ (24 января 2008)

Верке Сердючке угрожают судом

Говорят, со звездой хотят поквитаться российские поклонники поэта Леонида Дербенева.

Сердючка, выпустив новую песню Kiss Please, вновь попала в переплет. По слухам, в этот раз на нашу звезду обиделись поклонники уже покойного автора песен Леонида Дербенева за то, что певица использовала в своем клипе слова его песни «Этот мир».

«Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной», - мурлыкает в начале видео Верка. После выхода видеоролика на экран на Андрея Данилко посыпались угрозы и требования убрать его из эфира. В противном случае обещают подать в суд.

Слухи о новом скандале менеджер певца Игорь Клинков комментировать отказался.

- Верка же не пела эти слова, а произносила, - сказал он. - В общем, я не готов пока комментировать этот вопрос.

Не ответил менеджер Данилко и на вопрос о самочувствии подопечного. Напомним, что поклонников певца будоражат слухи о том, что артист, выступая на концертах в Москве, буквально падает в обморок из-за низкого давления, и пару раз ему пришлось прибегать к помощи медиков.

Учитывая то, что новогодних каникул у Данилко не было - сначала он выступал на корпоративах, а потом записывал альбом в Киеве, можно предположить, что слухи о плохом самочувствии Андрея небеспочвенны.

- В скором времени отдохнуть не получится, - рассказал «КП» Игорь Клинков. - Пока у нас альбом-релиз назначен на февраль, а там посмотрим.

К слову, выйдет новый альбом Верки Сердючки 20 февраля. Названия для нового диска пока не придумали. Известно лишь, что в него войдут хиты европейского альбома и будут добавлены несколько треков специально для отечественных слушателей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт