Оксана ГОНЧАРУК, Анна ВЕЛИГЖАНИНА. Фото Максима ЛЮКОВА. (24 января 2008)
Сестра Веры Брежневой вышла замуж за Цекало

Сестра Веры Брежневой вышла замуж за Цекало

Комментарии: 17
Юная жена уже не будет называть Сашу маленьким...

23-летняя Вика Галушка младше своего избранника на 24 года и выше на полголовы.

Цель - стать счастливым семьянином

Я позвонила на мобильный Цекало, мало веря, что он распрощался с холостяцкой жизнью, и спросила, действительно ли у него была свадьба. Он с подколкой, очень веселым голосом сказал:

- Так вы хотите меня поздравить со свадьбой! Ну поздравляйте! - с иронией.

- Хотелось бы поздравить, но не уверена, правда ли...

- Так вы хотите поздравить или информацию получить? Если поздравить, это не так делается. Надо говорить (праздничным голосом, бодренько): «Дорогой Саша, поздравляю тебя! Желаю тебе счастья, любви, детей, здоровья!»

- Я желаю вам детей! - мне словно передался оптимизм Цекало. - Просто не верила, что ВЫ - и вдруг женились!

- Я рад, что вы не верили, а теперь поверили! (С подколкой.) Да, я женился!

- А почему вашей избранницей стала не Яна, с которой вы долго были вместе, а Вика?

- Это долгий разговор, а у меня идет совещание, и мне сейчас неудобно разговаривать.

Не секрет, что супружеская жизнь Саши с Лолитой была не сахар - после развода телеведущий все силы бросил на работу. Но, как сам признается, только сегодня понял, что карьера - это в жизни не все. Выстроил загородный дом в Подмосковье, стал следить за здоровьем. Словом, настроен стать счастливым семьянином. С Яной - бывшей телеведущей, которая стала бизнесвумен, у него это не получилось: как говорят, Саша расстался с ней из-за ее строптивого, несговорчивого характера. И лишь встреча с романтичной 23-летней Викторией, которая моложе Александра на 24 года, подтолкнула Сашу задуматься о наследниках и обрести тихую семейную гавань. Рассказывают, Цекало пребывает в отличнейшем настроении, помолодел, похорошел. В общем, влюблен! Новобрачные провели медовый месяц на острове Маврикий, мечтают о детях. Цекало считает, что дозрел до роли отца, чего не ощущал в браке с Лолитой (у певицы осталась дочка, правда, в одном интервью Милявская заметила, что Цекало не имеет к ней отношения). Поженились они с Викой тайно, без помпы.


Вика, как и ее сестра Вера, вышедшая замуж за олигарха, составила себе неплохую партию.
Вика, как и ее сестра Вера, вышедшая замуж за олигарха, составила себе неплохую партию.

Вика дождалась своего принца

Для «Комсомолки» личность избранницы Александра Цекало не является секретом. Ею стала сестра Веры Брежневой - Вика. Еще осенью парочка была не единожды замечена в Киеве. Причем однажды осенью корреспондент «Комсомолки» застукал Вику и Сашу целующимися на премьере американского мультфильма, куда они привели дочь Веры Брежневой Сонечку. Пока девочка смотрела на экран, парочка под покровом темноты вовсю целовалась. Скажем прямо, поцелуи были совсем не целомудренными, и то, что закончились они свадьбой, - очень хорошо.

Саша искал свое счастье долго и, похоже, после многочисленных попыток нашел. Умудренный опытом 47-летний разведенный мужчина вряд ли сделал бы неосмотрительный шаг - в таком возрасте женятся основательно.

Что же касается Вики, то плохого слова о ней в нашем шоу-бизнесе никто не скажет. Веселая и милая - так о ней говорят все. Вика работала ассистентом модного киевского стилиста Ольги Навроцкой, часто помогала ей во время съемок клипов. В тусовке особо не светилась, предпочитая оставаться в тени своей знаменитой сестры.

Фамилия у нее, естественно, не Брежнева, а Галушка (настоящая фамилия Веры), и ею девушка очень даже гордится. Вика осваивала азы стиля под руководством Навроцкой с начала 2007 года.

- Я раньше работала косметологом в одном из солидных столичных салонов, - поделилась Вика с «Комсомолкой», - но потом поняла - не мое и на свое счастье встретила Ольгу. Учиться у нее мне нравится, я считаю ее гуру стиля.

По слухам, именно Навроцкая, которая давно знает Сашу, и познакомила с ним Вику. Однако есть и другая информация. Цекало давно дружен с Верой Брежневой, и вот пару лет назад, придя к ней в гости, он и познакомился с ее сестрой. В то время он еще жил с телеведущей Яной, и ни о каких романах речи быть не могло. У Вики серьезных романов до Цекало не было. Видимо, ждала своего принца.

Амур пустил свою стрелу лишь нынешним летом. Перед Новым годом девушка переехала к любимому в Москву. До переселения в загородный дом супруги живут в съемной квартире.

ЗВОНОК ЛОЛИТЕ

«Молодежь дает кровь!»

- Лолита, вы слышали, Цекало женился? Вы не были приглашены на его свадьбу?

- Я о его свадьбе первый раз слышу. У нас очень хорошие отношения, дружеские, но у каждого своя жизнь. Раз он не был у меня на свадьбе, нормально, что я не была на его.

- Он выбрал молоденькую - 23-летнюю...

- Замечательно! Молодежь дает кровь! Надо брать по любви, а возраст не имеет значения. Рада за Сашу, семья - это большое счастье. У меня муж тоже на 12 лет моложе. С ровесниками неинтересно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 82

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт