Зачем смотреть на мужика с ножницами?

Помните, когда-то «очумельцы» Андрей Бахметьев и Тимур Кизяков мастерили всякие полезности из пластиковых бутылок и прочего хлама?

Чего только эти ребята не сконструировали за время выхода передачи «Пока все дома»! И смотреть на происходящее было весело. Я даже делал стратегический запас пластиковых бутылок, чтобы после программы поразить родных и близких очередным шедевром инженерной мысли.

А пришла мне на ум веселая пара, когда посмотрел «Квадратный метр» на телеканале «Интер». Пока ремонтники трудились над затрапезной комнатой, ведущий и дизайнер мастерили детали интерьера. Я просто плакал над их манипуляциями с ножницами и клеем! Сначала ведущий рассказал, из чего они хотят сделать стильную фоторамку и вазу. Берем вазу - одна штука, лист аракала - одна штука, ножницы - одна штука. Затем минут пять два взрослых человека заклеивали вазу аракалом. При этом все дизайнерские ноу-хау свелись к тому, чтобы слепить рамочку и вазу вместе. Занимательное шоу…

Знаете, всегда казалось, что шоу по определению должно быть зрелищным (на то оно и шоу). Но в чем заключается зрелищность увиденной мной передачи, я так и не понял. Битый час любоваться на мужика с ножницами в руках - нет, увольте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт