Николай ЛЕЩУК, Лидия ПАВЛЕНКО, Анна БАЛУЕВА (23 января 2008)

Какие каналы - такие и сериалы

По жанру фильмов, которые показывают на разных «кнопках», можно определить, какую аудиторию там ждут.

Всевозможные многосерийные фильмы сейчас вылетают в телеэфир стаями. Каналы то и дело выпускают премьеру за премьерой плюс крутят хорошо забытые, а значит, почти новые телетянучки. А уж к показу готовится ого-го-го сколько!

- Да они все похожи один на другой! - ворчат некоторые привередливые граждане. Похожи. Но в рамках одного отдельно взятого канала. То, что нам крутят на ICTV, вряд ли покажут на Новом канале. Аудитория у каналов разная, отсюда и предпочтение по жанрам: одни пачками закупают мужские криминальные драмы, а у других в арсенале больше юмористических сериалов и житейских историй. Последние премьеры наглядно об этом свидетельствуют.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии секретарь Донецкпогода в ЧернобаеКевин МакКидд