Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено пресс-службами артистов. (21 января 2008)
Еще одна порция знаменитостей вернулась на родину из отпусков

Еще одна порция знаменитостей вернулась на родину из отпусков

Любовались пирамидами всей семьей.

Алена Винницкая отдохнула с родителями в Египте...

Рождественские каникулы Винницкая провела в кругу семьи. Вместе с мужем Сергеем Большим и родителями Алена побывала на одном из старейших египетских курортов Таба. Причем папа и мама звезды поехали за границу впервые.

- Мы решили подарить радость родителям, которые никогда не были в других странах, и поехали с ними, чтобы разделить все прелести путешествия, - говорит примерная дочь.

Алена выбрала Табу потому, что оттуда каждый день можно наблюдать красивейшие виды трех стран - Израиля, Иордании и Саудовской Аравии. Певица с мужем очень хотели попасть в Иерусалим, но в это время Землю обетованную посетил Джордж Буш, поэтому туристам не получилось обойти все тонкости ужесточенного пограничного режима. Но решили, что обязательно сюда вернутся и побывают в Святом городе.


Оля взяла с собой в горы маленькую дочь.
Оля взяла с собой в горы маленькую дочь.

...а Ольга Горбачева - с Никитиным в Альпах

Соблюдая «снежный» имидж, солистка группы «Арктика» провела отпуск в заснеженных Альпах.

- Я ездила в горы много лет подряд, а в этом году хотелось полежать где-то на песочке у моря, - рассказывает Оля Горбачева. - Но когда я спохватилась, билеты в теплые края были либо раскуплены, либо дорога занимала сутки, что с маленьким ребенком очень неудобно.

Подруга артистки Ирина Билык приглашала Олю с дочкой Полиной присоединиться к ней и отправиться в Лапландию к Санта Клаусу но, зная о том, какие морозы свирепствуют в это время в Финляндии, Оля предпочла швейцарский Давос.

Правда, уже в первую неделю отпуска певица получила травму колена, катаясь на лыжах. Поэтому все дальнейшие дни отдыха она проводила либо на коньках, либо в магазинах.

Время, отведенное на шопинг, не было потрачено даром: певица нашла для себя и Ирины Билык два ярких платья (девушки в последнее время любят приходить на светские рауты в одинаковых нарядах).

К слову, впервые после разрыва отношений два года назад родители маленькой Полины провели этот отпуск вместе. Продюсер Юрий Никитин все 10 дней отдыхал со своими любимыми женщинами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2620

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт