Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено пресс-службами артистов. (21 января 2008)
Еще одна порция знаменитостей вернулась на родину из отпусков

Еще одна порция знаменитостей вернулась на родину из отпусков

Любовались пирамидами всей семьей.

Алена Винницкая отдохнула с родителями в Египте...

Рождественские каникулы Винницкая провела в кругу семьи. Вместе с мужем Сергеем Большим и родителями Алена побывала на одном из старейших египетских курортов Таба. Причем папа и мама звезды поехали за границу впервые.

- Мы решили подарить радость родителям, которые никогда не были в других странах, и поехали с ними, чтобы разделить все прелести путешествия, - говорит примерная дочь.

Алена выбрала Табу потому, что оттуда каждый день можно наблюдать красивейшие виды трех стран - Израиля, Иордании и Саудовской Аравии. Певица с мужем очень хотели попасть в Иерусалим, но в это время Землю обетованную посетил Джордж Буш, поэтому туристам не получилось обойти все тонкости ужесточенного пограничного режима. Но решили, что обязательно сюда вернутся и побывают в Святом городе.


Оля взяла с собой в горы маленькую дочь.
Оля взяла с собой в горы маленькую дочь.

...а Ольга Горбачева - с Никитиным в Альпах

Соблюдая «снежный» имидж, солистка группы «Арктика» провела отпуск в заснеженных Альпах.

- Я ездила в горы много лет подряд, а в этом году хотелось полежать где-то на песочке у моря, - рассказывает Оля Горбачева. - Но когда я спохватилась, билеты в теплые края были либо раскуплены, либо дорога занимала сутки, что с маленьким ребенком очень неудобно.

Подруга артистки Ирина Билык приглашала Олю с дочкой Полиной присоединиться к ней и отправиться в Лапландию к Санта Клаусу но, зная о том, какие морозы свирепствуют в это время в Финляндии, Оля предпочла швейцарский Давос.

Правда, уже в первую неделю отпуска певица получила травму колена, катаясь на лыжах. Поэтому все дальнейшие дни отдыха она проводила либо на коньках, либо в магазинах.

Время, отведенное на шопинг, не было потрачено даром: певица нашла для себя и Ирины Билык два ярких платья (девушки в последнее время любят приходить на светские рауты в одинаковых нарядах).

К слову, впервые после разрыва отношений два года назад родители маленькой Полины провели этот отпуск вместе. Продюсер Юрий Никитин все 10 дней отдыхал со своими любимыми женщинами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт