Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Ирины КОЧЕТОВОЙ. (19 января 2008)
Зять премьера поработал на разогреве

Зять премьера поработал на разогреве

Шон Карр песни пел, а на фильм не остался.

В Киеве прошла премьера канадского боевика «Плохой хороший полицейский».

В четверг в столичном кинотеатре «Украина» было людно: видимо, знаменитости все вдруг вернулись с курортов и вместо того, чтобы скучать дома, отправились на первую кинопремьеру в этом году. В этот вечер «давали» боевик «Плохой хороший полицейский», который сняли еще два года назад, но лента добралась до Украины только сейчас. На вечеринке, предваряющей показ, можно было увидеть дуэт «НеАнгелы», певца Джанго, девичью группу SMS, резидентов Comedy Club.ua.

Неожиданно для многих на вечеринке появился редкий гость всяких столичных тусовок - богатырь Василий Вирастюк с женой Инной. Быстро устав от шума, пара забилась на балкончик и о чем-то нежно ворковала.

- Я люблю динамичные фильмы, - рассказал Василий «Комсомолке». - Если через 15 минут не засну, то останусь тут до конца.

- А вообще нам больше нравятся советские комедии, - подключилась к беседе супруга богатыря. - Такие как «Джентльмены удачи» и «Иван Васильевич меняет профессию».

Придавал вечеринке колорит зять леди Ю Шон Карр, который развлекал гостей своими песнями перед началом сеанса.

- Мы не могли пропустить такое событие, - призналась «КП» Евгения Тимошенко-Карр. - Сами мы киноманы, у нас дома огромная коллекция фильмов. Шон как раз такие боевики любит. Поэтому и согласился тут выступить. Но на сам фильм, наверное, не останемся - Шон по-нашему ничего не понимает, посмотрим кино дома на английском языке.

Дочь премьера, как выяснилось, предпочитает драмы и мелодрамы. А любимый фильм у Жени - «Грозовой перевал».

К слову, настроившиеся на комедию зрители свое получили. Но некоторые оказались не готовы к стольким кровавым сценам и уходили посреди сеанса.

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Полиция Канады обнаруживает труп мужчины, висящий на дорожном знаке, на границе двух провинций. Пикантность ситуации в том, что ноги тела еще в Онтарио, а вот голова - уже в Квебеке. Приехавшие к месту находки детективы Мартин Вард и Давид Бушар никак не могут решить, кому придется расследовать это дело. В итоге они стали напарниками и распутывали странную историю сообща.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в г. днепропетровске