Галкин рассказал одесситам, как он покупал травку

Галкин рассказал одесситам, как он покупал травку

О том, что выступление Галкина обречено на аншлаг, первыми поняли кассиры из Театра музкомедии. За несколько недель билеты стоимостью от 50 до 540 гривен раскупили подчистую.

На сцену артист вышел в приподнятом настроении и сразу отпустил пару словесных реверансов в адрес города, где прошла его школьная юность, даже обронил фразу по-украински: «Щиро дякую, шановна Україна».

По ходу программы Галкин прошелся по российской эстраде. Больше всего он подтрунивал над Киркоровым и Распутиной. Маша, отметил юморист, напоминает ему хозяйку немецкого пивного трактира: «Ей бы пять бокалов пива в руки». А Зайку… обвинил в воровстве. Дескать, «Киркоров – император пиратов, все, что украл, носит на себе» (имея в виду тягу Фили к украшениям). Зал хохотал до упаду.

К сожалению, телохранители заставили ждать полконцерта благодарных зрителей, стремящихся вручить артисту букеты. А фотографировать так вообще никому не позволили. У одного мужчины накачанный секьюрити даже отобрал фотоаппарат.
Особый интерес у публики вызвала история о том, как Галкин в Иркутске покупал особую травку. Попросила его об этом Алла Борисовна. Когда-то ее больной голос вылечила одна тамошняя бабка. Эту самую травку Пугачева и заказала для американской певицы Уитни Хьюстон, которая в Москве простудила связки.

Жаль, что сама Алла Борисовна не осчастливила своим визитом одесситов, как это случилось пару лет назад. Галкин и она уже не раз бывали вместе в Южной Пальмире. Максим даже познакомил Примадонну со своими родственниками. Вместе ходили по ресторанам, проигрывали деньги в казино. Как-то на Потемкинской улице артист купил Пугачевой сувенир: свинью-копилку с надписью «Как стать миллионером».

На этот раз юмористу пришлось в одиночестве посетить ресторан «Гольфстрим». Остановился он традиционно в четырехзвездочном отеле «Палас дель Мар» в Аркадии, номер в котором стоит от 1000 гривен в сутки.

Сегодня артист отправится в Киев, где у него запланирован концерт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа музыкантом киев