Лилиана ФЕСЕНКО, liliana@kp.ua (15 января 2008)
Сумская и Борисюк празднуют юбилей своего знакомства в Альпах

Сумская и Борисюк празднуют юбилей своего знакомства в Альпах

Ольга и Виталий знакомы четверть века, женаты 14 лет.

Двадцать пять лет назад старый Новый год стал судьбоносным для известной актерской пары Ольги Сумской и Виталия Борисюка.

- Все произошло на студенческой вечеринке, - поделилась с «КП» накануне поездки в Австрийские Альпы Роксолана украинского кино. - Меня и моего молодого человека пригласили на праздник домой к невесте Виталия Борисюка. Помню, как Виталий поразил меня своей галантностью. Он приносил своей избраннице то чай, то шампанское. Словом, обхаживал как мог. А мой кавалер в этом смысле был далеко не на высоте.

Мы засиделись в гостях допоздна, а потом разбрелись на ночлег по комнатам. Борисюк с невестой закрылись в спальне, а я со своим кавалером осталась смотреть повтор новогоднего огонька. В тот момент я впервые почувствовала, что мой парень меня разочаровал.

Мы с Виталием после нашего знакомства вступили в брак с другими партнерами. И только через пять лет, когда оба попали в труппу Театра русской драмы, поняли - это судьба. И началось все опять под Новый год. Я обнаружила на проходной театра пакет с подарком, где была надпись: «От воздыхателя и поклонника кареглазой красавицы». Заинтригованная, я развернула презент, а там какой-то мохнатый плод. Мы всем театром стали гадать, что это может быть. Кто-то осведомленный предположил, что это заморский киви, которым сегодня забиты все супермаркеты. А тогда мы даже названия его не знали. Потом закрутился сумасшедший роман, разрушивший мой брак с Евгением Паперным. С тех пор киви стал для меня олицетворением романтического периода наших отношений с нынешним мужем. Правда, подарки Виталия стали менее экзотическими, но не менее приятными. В этом году я нашла под рождественской елкой сумку «Луи Виттон».

- А я золотой медальон с нежной запиской, - присоединился к нашей беседе Виталий Борисюк. - Но для меня романтика по-прежнему связана с шампанским и апельсинами. Помню, на Рождество мы поехали в карпатский Буковель покататься на лыжах. Там устроили соревнование - кто спустится с горы с бокалом шампанского, не расплескав по пути содержимое. И я единственный - Оля подтвердит - сумел это сделать. Свой «рыцарский подвиг» посвятил любимой супруге. Тот бокал мы выпили вместе под аплодисменты проигравших. Ничего слаще не припомню! Поэтому в этом году юбилей нашего знакомства опять отметим на лыжах, но уже на курорте в Ишгль.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 424

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.