Украинские звезды покорили французские Альпы

Украинские звезды покорили французские Альпы

Комментарии: 2
Руслана Писанка: - Держись, Витя, еще чуть-чуть - и победа наша!

Сегодня на «Новом канале» стартует звездное шоу «Властелин горы», которое по сути является продолжением «Игр патриотов», только команды звезд соревнуются не летом на водах, а зимой в горах.

На снегу французских Альп сошлись в борьбе за золотую корону «Властелина горы» два достойных и непримиримых соперника - команды Украины и России. Съемки шоу проходили в деревушке с поэтическим названием Мондженевр. В программе принимают участие звезды телевидения, кино и эстрады.

Любителями экстрима от Украины выступили певицы Наташа Могилевская со своим танцпартнером Владом Ямой, Аня Седокова, Виктор Павлик, дуэт «Алиби», актеры Дмитрий Лаленков, Владимир Горянский, Борис Барский и еще одна парочка, которую свели танцы: Руслана Писанка и Николай Коваленко.

Российская команда в большей степени состояла из спортсменов, из звезд были замечены Лайма Вайкуле, Лолита, Александр Маршал, Александр Носик, Михаил Мамаев, Сергей Астахов и др.

Команды, конечно же, состязались в зимних видах спорта: и на лыжах бегали, и на собаках ездили, и на скалы лазали. Кроме того, в больших надувных шарах участники скатывались со снежных гор, а на обледеневшую горку забирались с разбегу на скорость. В общем, изощрялись в ловкости, как могли. А по вечерам тусовались в местных кафешках и братались с соперниками.

Ведущим шоу с украинской стороны выступил Андрей Доманский («Свадьба за 48 часов»), а с российской - олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко.

Андрей Доманский поделился с «Комсомолкой», что в Альпах было очень холодно, съемки проходили достаточно высоко (более двух тысяч метров над уровнем моря):

- Мы начинали съемки в 9 утра, а заканчивали в два часа ночи без обеда! Пиком наслаждения была горячая ванна в отеле и чашка ромашкового чая. Но даже когда замерзали ноги, то грелся душой во время состязаний. Вся украинская команда соревновалась отлично - лучше всех!

В первой программе, которую покажут 3 марта в 19.20 на «Новом канале», пройдут захватывающее конкурсы. В одном - «ледяная хижина» - нужно было на скорость построить домик из глыб льда. Другой конкурс с потешным названием «газировка» предполагал, что звезды будут скатываться с горы в специально наполненных воздухом резиновых шарах - зорбах. Один такой зорб лопнул в тот момент, когда в нем находилась наша актриса Олеся Слобидская. К слову, капитаном команды «зорбистов» была Аня Седокова - то, как лихо хрупкая красавица скатывалась с горы, удивило многих. Аня же призналась, что любовь к экстриму у нее в крови.

Чем закончилось соревнование? Об этом можно узнать, посмотрев «Властелина горы» 3-4 марта. Всего же о приключениях наших в Альпах снято 13 программ, которые будут выходит в эфир каждую субботу в 19.20.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия научного сторудника в Днепропетровске