Силиконовая долина: звезды Голливуда меряются бюстами

То, что стареющие голливудские звезды регулярно обновляют тела и лица, - известный факт.

Однако не отстают от них и те, кто буквально вчера покинул школьную скамью. В уходящем году молодые звезды потеснили почтенных кинодив в очереди к пластическому хирургу.

Джессика Симпсон: Верните бюст на место!


Джессика Симпсон
Джессика Симпсон

Девушка американской мечты Джессика Симпсон, обладательница двух платиновых дисков, прославилась после участия вместе со своим супругом Ником Лаше в популярном реалити-шоу MTV «Молодожены: Ник и Джессика».  Тогда ее не слишком выдающуюся от природы грудь, кстати, никто особо не замечал (фото 1). С тех пор Джессика нарасхват: съемки в кино, мировые турне... В погоне за еще большей популярностью девушка «нарастила» бюст (фото 2). Весь мир с удовольствием любовался на формы красотки. Но ровно до тех пор, пока Джессика не решила сбросить несколько кило. А вместе с весом вниз потянуло и бюст (гравитацию, знаете ли, еще никто не отменял!). Симпсон пришлось предпринимать решительные шаги и отправляться на повторную операцию. На этот раз уменьшать и корректировать. Так грудь красавицы приняла более строгие очертания (фото 3).

Линдсей Лохан: хочу размеры, как у Бритни!


Линдсей Лохан
Линдсей Лохан

Юное голливудское дарование Линдсей Лохан давно уже спорит с Бритни Спирс за звание «главной дурочки США». В недавнем рейтинге «50 самых тупых людей в Голливуде» Лохан поставили на первое место. А на днях старлетка еще и грудь увеличила до крепкого третьего, как у все той же Бритни Спирс. Теперь их не то что папарацци, родная мама не отличит...

Тара Рейд: Выпятить грудь, втянуть живот!


Тара Рейд
Тара Рейд

Звезду «Американского пирога» Тару Рейду на радикальные меры подтолкнула не тяга к красоте, а желание расширить творческие рамки. Рейд давно надоело амплуа школьницы с голубыми глазами - для тридцатилетней актрисы это слишком мало. Но других ролей Таре упорно не предлагали.

Для того чтобы в ней видели шикарную соблазнительницу, Рейд сделала себе бюст четвертого размера. Но операция прошла не самым лучшим образом, и грудь начала провисать, что заставило актрису накануне Нового года еще раз лечь под нож хирурга. Заодно Тара сделала и пластику живота: если уж страдать, то выглядеть после этого на все сто!

Кто еще недавно делал пластику?

Народная молва и СМИ приписывают этим звездам обращение к «хирургам красоты» в 2007 году

Звезда Операция
Ксения Собчак Пластика носа и увеличение груди
Анна Семенович Коррекция формы груди
Жанна Фриске Подтяжка лица
Пэрис Хилтон Исправление формы носа
Бритни Спирс Увеличение груди
Скарлетт Йоханссен Пластика носа
Дэми Мур Подтяжка лица
Гвен Стефани Увеличение груди

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт