Зачем мне показывают халтуру?

Сама идея программы «Детектор» на ТРК «Киев» мне нравится: отловить политика, бизнесмена или звезду эстрады и поставить ему пару-тройку вопросов, от которых он не сможет отвертеться.

Обстановочка в студии мрачноватая. Металлические светильники, стены, стилизованные под каменную кладку, стол и два большущих деревянных кресла - а-ля табурет для Гулливера. Складывается впечатление, что правду в этой комнате будут узнавать не с помощью детектора лжи, а более примитивным, но в то же время действенным способом - раскаленными щипцами. Воображение услужливо дорисовывало в полутьме человека с капюшоном палача на голове и топором в руках. Тем более не уместно смотрелась в этой обстановке симпатичная блондинка Мика Ньютон. Несмотря на то что ведущий в самом начале передачи несколько минут объяснял: мол, ничего, что гостья программы маленькая и хрупкая, зато в шоу-бизнесе - настоящий дока. На протяжении передачи взрослый мужик все время раскручивал симпатичную девочку на всякого рода интересности. Собственно, всю беседу, наверное, можно свести к нескольким вопросам: что Мика Ньютон пьет, с кем спит и куплена ее популярность или нет.

В конце передачи ведущий подвел итог. Цитирую: «Мика Ньютон (не уверен, что ее зовут Мика) какие-то отношения с алкоголем все-таки имеет, как и отношения, которые выходят за рамки исключительно рабочих со своим продюсером».

И тут я задумался: а для кого снималась эта передача и зачем? Показать юную звезду без купюр? Тогда почему в финале один негатив? Вытащить наружу скандальную связь с продюсером? Тогда прозвучало это как-то ну очень уж не убедительно.

В общем, схалтурили господа телевизионщики, недокрутили тему. Одно непонятно: зачем эту халтуру стали показывать мне, зрителю?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для реабилитолога в ДнепропетровскесиноптикМихаил Окунев