Не забудьте включить телевизор

Фильмы на выходные. Выбор Николая Лещука.

Фильм

Описание

«Плохой Санта»

Жанр: черная комедия

Режиссер: Терри Цвигофф

В ролях: Билли Боб Торнтон, Тони Кокс, Бретт Келли, Лорен Грэм, Лоурен Том

 

Для тех, кому до коликов осточертели новогодние и рождественские комедии, «Плохой Санта» самое то. Хеппи-энда не будет. Детям и свято верящим в существование Деда Мороза фильм строго не рекомендуется. Впрочем, несмотря на черный юмор и глумление над образом Санты - посыл у фильма жизнеутверждающий.

Герой Билли Боб Торнтона - спившийся грабитель, который изображает Санта Клауса в крупных магазинах, а потом их грабит. Несмотря на свою аморальность, он к концу фильма перерождается, впрочем, и наказание за содеянное понесет.

«1+1», суббота 00.25

«Игры патриотов»

Жанр: триллер

Режиссер: Филипп Нойс

В ролях: Харрисон Форд, Энн Арчер,

Патрик Бергин,

Шон Бинн

 

Сюжет фильма вообщем-то прост: законопослушный простой американский парень Харрисон Форд влез не в свое дело, а именно: стал свидетелем террористического акта ирландской республиканской армии (ИРА) против королевской семьи ну и, понятное дело, предотвратил трагедию, при этом отправив на тот свет младшего брата некоего террориста из ИРА. Естественно, старший брат, которого достаточно убедительно сыграл Шон Бинн, обиделся и решил во что бы то ни стало отучить простого американского парня лезть не в свои дела…

ТНТ, суббота 14.00

«Крутая

Джорджия»

Жанр: романтическая драма

Режиссер: Герри

Маршалл

В ролях: Джейн

Фонда, Линдси Лохан, Фелисити Хаффман, Дермот Малруни,

Кэри Элвис

 

Избалованную городскую девчонку на лето отправляют к строгой бабушке. Оказавшись в захолустье, она быстро ставит провинциальный городишко на уши. Хамит бабушке, безуспешно домогается местного доктора и соблазняет невинного юношу, собиравшегося стать мормонским проповедником. Всему виной - психологическая травма, полученная ею в детстве.

Сыграв эту самую взбалмошную девицу, Линдси Лохан бросила вызов своим собственным демонам. Ее героиня - девушка со сложным характером, при этом не лишенная таланта и обаяния. Она патологическая врунья, бывшая наркоманка, к тому же ведущая неразборчивую половую жизнь. Один в один утрированный портрет самой Линдси, создаваемый желтой прессой. Конечно же, играть «саму себя» у Лохан получается крайне убедительно.

Интер, воскресенье 21.30

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии снабженца ХарьковздесьWilliam Hartnell