Фото предоставлены пресс-службой певца. (11 января 2008)
Виталий Козловский попал в объятия Мэрилин Монро

Виталий Козловский попал в объятия Мэрилин Монро

Певец устроил себе новогодние каникулы в Америке.

На таможне не пускали

Местом для первого посещения Штатов Виталий выбрал Лос-Анджелес.

- Побывать в Америке - моя детская мечта, - признался артист «КП». - Много лет назад я смотрел телепрограмму «Америка с Михаилом Таратутой», а также детский фильм «Один дома» и мечтал пройтись по улицам больших американских городов.

Правда, первые впечатления у артиста от американской земли были негативные.

- Меня никак не хотели пропускать на таможне, - пожаловался он «КП». - Раз 150 просмотрели все сумки, документы. И только когда таможенники увидели мои диски, пропустили. Наверное, поняли, что я - артист.

Мистическая «звезда» Бритни Спирс

Жил Виталий в гостинице, которая располагалась в 50 метрах от Голливудского бульвара, и ежедневно гулял по знаменитой «звездной аллее» известнейших актеров и музыкантов.

- Какая-то мистика приключилась со «звездой» Бритни Спирс, - вспоминает Козловский. - Я пытался сфотографировать ее много раз, но все время фото получалось размытым. И только перед отъездом «звезда» Бритни «сжалилась» и получилась как надо.

Мистические приключения случались у Виталия Козловского в Америке постоянно. Во время посещения студии Universal нашего артиста преследовала… Мэрилин Монро! И даже мумия, которая, завидев артиста в шапке фараона, бросилась ему под ноги и стала воздавать всевозможные почести.

- Оказалось, эта студия одновременно является и парком развлечений, - объясняет певец. - Поэтому туда водят экскурсии, там много декораций и двойников кинолегенд.

Стиви Вандер - душевный, а Эрик Робертс «зазвездился»

Самые сильные впечатления у Виталия остались от знакомства с мегазвездой, легендарным музыкантом Стиви Вандером, с которым он познакомился в одном из музыкальных учебных заведений Голливуда.

- Это очень простой и душевный человек, у него сильнейшая энергетика, - делится впечатлениями Виталий. - Я его как увидел, у меня аж сердце сильнее забилось.

А вот брат самой известной красотки Голливуда Джулии Робертс Эрик впечатления на артиста не произвел.

- Мне показалось, что он очень закрыт и немного «зазвездился», - говорит Виталий. - В общем, «не мой» человек.

Певцу удалось побывать не только в Голливуде, но и съездить в Лас-Вегас.

- Я за одну ставку проиграл 50 евро, встал и подумал, что хватит, - рассказывает артист о своем походе в казино.

Из Америки Виталий привез родным и друзьям сувениры - статуэтки «Оскаров».

- Я из домашнего награждения устроил целое шоу, - радуется Козловский. - Были номинации «Лучшему другу», «Лучшей семье», мы хорошо повеселились!

Фото можно посмотреть здесь>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт