Адриано Челентано вполне мог стать часовщиком

Вместе с Ришаром, Бельмондо и Делоном Адриано Челентано вполне заслуживал звания народного артиста СССР- хотя никогда и не бывал в нашей стране. Зато на ленты с его участием: “Суперограбление в Милане”, “Укрощение строптивого”, “Бинго-Бонго” - неизбалованный западным кино советский зритель ломился, так что иногда приходилось сдерживать толпу с помощью милиции. Сам, будучи первоклашкой, на отдыхе в Крыму  не пропустил ни одного сеанса “Блефа”, всякий раз надрывая животик от смеха и выучив всю картину наизусть.

Сыгранные  им плуты и мошенники (других-то ролей он практически и не исполнял)  вызывали у зрителя только искреннюю симпатию, причем сам Челентано с внешностью и грациозностью обезьяны считался настоящим мачо. А его песни в СССР  были едва ли не популярнее, чем на родине “Сеньора Буф”.

Кто из нас хоть раз в жизни не подпевал вслед за Челенатно - “ Susanna mon amоur”!
Это тем более  удивительно, что  ребенком он был не запланированым( мать родила Адриано в 42 года и была убеждена, что тот умрет сразу после появления на свет) , причем родня считала, что мальчик начисто лишен слуха и должен стать счетоводом. В  школе Адриано звали не иначе, как тупица: он смог в итоге закончить всего лишь 5 классов, после чего пошел в ученики к часовщику. Но он появился на свет для другого, чтобы сделать наш мир смешным и менее напыщенным. Его час пробил в 1966, когда он покорил Сан-Ремо своим хитом “Парень с улицы Глюк”- дальше его карьера шла только по нарастающей.

В последние годы самый популярный итальянец Советского Союза живет на вилле под Миланом вместе с женой Клаудией Мори. Снимавшийся в кино с самыми красивыми женщинами мирового кино(Софи Лорен, Орнелла Мути) он вот уже 43 года верен только одной женщине- своей супруге. А на досуге он занимается своим любимым. После актрества, конечно, делом- ремонитует часы…

Аудио

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии коммерческого директора ДонецкПогода в ИзобильномDianne Wiest