Сериал «Татьянин день»: дочка Разбежкиной готовится к «Евровидению»!

Сериал «Татьянин день»: дочка Разбежкиной готовится к «Евровидению»!

Комментарии: 8
Для Анны Снаткиной Ульяна стала почти как дочь.

Недавно Ульяне Ворожейкиной (она играет роль Надюши Разбежкиной) исполнилось восемь лет. Но девочка уже сейчас строит планы на будущее.

На днях очаровательная юная актриса Ульяна Ворожейкина, которая исполняет в сериале «Татьянин день» роль дочки Тани Разбежкиной, отмечала свой день рождения. Прямо на съемочной площадке.

Правда, он у девочки был еще в конце ноября, но из-за того, что Ульяна приболела, все никак не представлялся случай отметить праздник. И все-таки актеры нашли время поздравить Ульяну с восьмилетием.

Для девочки приготовили множество подарков и большой торт. Правда, Ульяна праздник не начинала, пока не приедет ее сериальная мама Анна Снаткина. У двух актрис уже давно установились практически родственные отношения:

- Я ее дочкой называю, она меня - мамочкой, - делилась Анна. - Постоянно сюрпризы мне делает.

Неудивительно, что Анна приехала на праздник прямо из аэропорта. В этот день актриса вернулась из Израиля, куда летала на съемки фильма «Мика и Альфред». Даже подарок купить не успела.

К слову, в этот день празднование совпало с достаточно тяжелыми съемками. Надю Разбежкину впереди ждут тяжелые испытания, и сегодня она должна была сыграть шесть нелегких эпизодов. Тем не менее девочка справилась отлично.

Нам также стало известно, что сейчас в «АМЕДИА» снимаются практически последние серии «Татьяниного дня» - уже в середине января закончат работать над последними эпизодами. В связи с этим мы поинтересовались планами Ульяны на 2008 год.

- Я буду петь, - уверенно заявила девочка. - Сейчас мы с родителями вовсю готовимся к детскому «Евровидению-2008».

Вот так открытие! Неудивительно, что у Ульяны сейчас масса дел: помимо съемок и учебы в школе девочка ходит на занятия по танцам и вокалу, чтобы на отборочном туре, который пройдет летом, показать себя с лучшей стороны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт