Лариса МАЛЬЦЕВА. Фото предоставлены Новым каналом. (28 декабря 2007)
Украинские «фабриканты» готовятся к «выпускному»

Украинские «фабриканты» готовятся к «выпускному»

Победитель определится на финальном гала-концерте 30 декабря.

Считанные дни остаются до завершения первой украинской «Фабрики зiрок» на Новом канале. Участники шоу со слезами на глазах проводили последнего вылетевшего из проекта «фабриканта» - Виталика Ярового. И наконец-то смогли чуточку расслабиться. Ведь все они уже финалисты! Впрочем, впереди у них самое главное - объявление победителей шоу.

Поцелуй на спор

Последние ночные откровения, последние репетиции, последние ссоры и клятвы верности - ностальгия медленно, но верно заполоняет Звездный дом…

Правда, все актуальнее в Звездном доме становятся разговоры, посвященные будущим победителям. Как войти в троицу счастливчиков? Кто достоин награды?

Порой такие внутренние метания и споры разрешаются довольно неожиданным образом. Так, первая скромница Звездного дома Кристина Ким обещала Саше Бодянскому страстный поцелуй, если одним из победителей «Фабрики зiрок» окажется Виталий Бондаренко.

- Галай выиграет проект! - поделился как-то Бодянский соображениями с Ким, в очередной раз просматривая запись воскресного гала-концерта.

Кристина с мнением Саши была явно не согласна:

- Никогда! Вот увидишь. Готова даже поспорить с тобой на поцелуй!

Бодянский, конечно же, охотно согласился на предложение.

Прощание «по Виктюку»

Педагоги проекта не дают «фабрикантам» расслабляться. Особенным был последний урок легендарного режиссера Романа Виктюка. На этот раз ребята не изображали влюбленных медведей, египетских фараонов или разозленных постояльцев гостиницы, как обычно.

- Представьте вашу последнюю мизансцену, когда уже закончился проект и вы после концерта стоите за кулисами. Какие чувства вас в этот момент заполняют? - такое задание дал им Виктюк.

Медленно сойдясь к центру комнаты, все семеро «фабрикантов», вцепившись за руки так, что побелели кончики пальцев, словно вросли друг в друга - таким плотным было их кольцо. Саша Бодянский крепко сжимал ладонь Юли Борзой. Даша Астафьева взглядом старалась приободрить Кристину Ким. Виталик Бондаренко не отпускал Олю Цибульскую. А та, ничего не видя из-за слез, прижималась к Жене Толочному.

- Интересно получается, - не смог сдержаться режиссер, когда увидел, как справились с заданием «фабриканты». - Видимо, вы по-настоящему любите друг друга.

Роман Григорьевич попросил ребят пообещать непременно встретиться ровно через год в этом же месте. В ответ «фабриканты» обнялись и долго не отпускали друг друга.

Каждому - по заслугам

Пожалуй, самым ярким событием последних дней в Звездном доме стал визит музыкального продюсера Юрия Никитина. На этот раз горячие споры вызвало не объявление кандидатов на выбывание, а обсуждение последнего гала-концерта.

- Я не знаю, кто из вас победит. Как по мне - вы победители уже сейчас. Последний концерт мне очень понравился, многие из вас «переигрывали» звезд, с которыми выступали в дуэте. Но в лидеры должны выйти трое, потому каждому придется серьезно поработать над выступлениями, - объяснил ребятам Никитин.

Как рассказал «фабрикантам» продюсер, на финальном гала-концерте участники выступят не только сольно. В каких дуэтах или, может быть, даже трио споют участники проекта? Телезрители узнают об этом 30 декабря в 19.30. Кстати, в этот вечер на сцене «Фабрики зiрок» появятся не только все-все «фабриканты» (они вновь, как на первом гала-концерте, соберутся полным составом), но и хорошо известные исполнители - Ирина Билык, а также Келли Джойс.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Педагоги - о проекте и участниках

Преподаватель хореографии Елена Коляденко болезненно переживала уход из проекта каждого из «фабрикантов», поэтому решила в будущем попробовать себя в продюсировании:

- Я делилась недавно с коллегами по цеху мыслями о том, что хотелось бы развиваться в области продюсирования. Конечно, сначала для этого нужно найти спонсоров. Очень хотелось бы помочь тем ребятам, которые выделяются на фоне остальных, показать их не только стране, но и миру.

Педагога по вокалу Елену Гребенюк участники проекта считают самым требовательным из преподавателей «Фабрики зірок»:

- Я никогда не принимала участия в подобных шоу, - признается она. - Если честно, первое время даже побаивалась, что как оперная певица буду здесь смотреться не очень уместно. Но потом сомнения развеялись, я увидела, что нужна ребятам. И сейчас вижу, что кое-чему они все же научились. Что может быть приятнее?

Режиссер-постановщик воскресных гала-концертов Макс Паперник:

- Этот проект меня встряхнул и мобилизовал. Активизировал творческие силы настолько, что теперь я могу креативить 24 часа в сутки, творить в любое время дня и ночи, в любых условиях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 9

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия программиста С# в ДнепропетровскездесьСкрипка Дьявола