Евгения СКРИПНИЧЕНКО. Фото предоставлено Новым каналом. (21 декабря 2007)
Даша Коломиец вернула Воксу кольцо

Даша Коломиец вернула Воксу кольцо

Еще недавно Виталик и Даша, казалось, искренне симпатизировали друг другу.

«Фабрикант» Виталик Яровой уже несколько дней не находит себе места, его разрывают противоречивые чувства.

На первой украинской «Фабриці зірок» (Новый канал) - важное событие: названа последняя тройка кандидатов на выбывание. Это два Виталика (Бондаренко и Яровой) и Юля Борзая. Но кроме мыслей о решающем гала-концерте у «фабрикантов» есть и другие поводы для волнений.

От «свадьбы» до разрыва

Виталий Яровой (он же - Вокс) не находит себе места. Его задел поступок Даши Коломиец.

Напомним, что самая неформальная девушка «Фабрики зірок» покинула Звездный дом в прошлое воскресенье. Даша была номинирована на выбывание вместе с Кристиной Ким и Олей Цибульской. Но веселую и заводную Цибульку спасли телезрители. А Кристине дружно отдали голоса «фабриканты». В числе тех, кто отдал свою «звезду» в поддержку Ким, был и… Яровой.

Поступок Вокса стал неожиданностью для Даши. Ведь когда-то Виталик признавался ей в большой симпатии. Мало того: в свое время главные неформалы Звездного дома устроили шуточную церемонию бракосочетания в канун Хэллоуина. И пусть эта свадьба была только игрой, но после нее многие стали считать Виталика и Дашу парой. А когда Яровой подарил девушке кольцо, «фабриканты» окончательно уверились в серьезности чувств Вокса. И вдруг неожиданный разрыв: между ребятами будто пробежала черная кошка. Они бурно поссорились, Вокс даже замахнулся на ту, которой совсем недавно признавался в симпатии, и прежняя искренность, теплота исчезли…

«Некрасиво, Коломиец, поступаешь!»

И все-таки многие считали, что Виталик в память о прошлом поддержит Дашу Коломиец на гала-концерте. Но...

- Родного человека в Звездном доме я обрел на последней неделе, - сказал Вокс и отдал свою «звезду» Кристине.

Даша без слов, но весьма красноречиво дала понять бывшему возлюбленному, что она думает о его поступке. Когда Вокс вернулся в мужскую спальню, на своей кровати он нашел то самое кольцо, подаренное Даше.

- Некрасиво, Коломиец, поступаешь! - прокомментировал Виталик вслух. - Тогда я подарил тебе это кольцо не просто так. Все понятно…

Заметив, что Вокса разрывают противоречивые чувства, сердобольная Кристина Ким решила помочь парню советом. И предложила ему сделать шаг навстречу обиженной Даше.

- Ты знаешь ее домашний адрес? - спросила Кристина Виталика. - Отошли ей это кольцо и красивый букет цветов.

Вокс, кажется, пришел в замешательство.

- Этого не стоит делать сейчас! Какой смысл? Уже, может быть, после проекта… - вслух перебирал он возможные варианты. И добавил: - Я на Дашу не обижаюсь…

23 декабря телезрители и жильцы Звездного дома будут решать: кто из кандидатов на вылет дойдет до финала, а кому придется покинуть проект. Но у парня еще будет шанс объясниться с Дашей. Ведь на финальном гала-концерте 30 декабря на сцене «Фабрики зірок» все 16 «фабрикантов» вновь соберутся вместе.

Дневники «Фабрики зiрок»:

  • Понедельник - пятница - 23.00
  • Вторник - пятница - 15.25
  • Дневник-дайджест «Фабрики зірок»: суббота - 17.20
  • Гала-концерт: воскресенье - 19.30
  • В режиме on-line за жизнью «фабрикантов» можно наблюдать на сaйте www.fabrikazirok.novy.tv  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт