Влад Яма пишет стихи, когда ему плохо, а Аня из «Алиби» уже издала поэтический сборник

Влад Яма пишет стихи, когда ему плохо, а Аня из «Алиби» уже издала поэтический сборник

В гости к «Алиби» Влад Яма пришел с очередной пассией.

По поводу презентации альбома стихов «Долгое прощание» «Алиби» устроили для своих друзей коктейль.

Любопытно, что сами виновницы торжества на событие опоздали - не могли вырваться из пробки. Гости коротали время за стаканчиком элитного виски, к которому всем желающим предлагали кубинскую сигару.

Одним из первых пришел Остап Ступка и клипмейкер Алан Бадоев с супругой Жанной - парочка попивала коньяк и весело болтала. Если не знать, что у Алана и Жанны двое детей, можно было подумать, что у парочки роман в разгаре. Заглянула на огонек и Маша Ефросинина с супругом.

Аня Завальская выпорхнула на сцену и представила гостям свою первую книгу - роскошное и стильное издание, где стихи о любви соседствуют с красивыми черно-белыми портретами начинающей поэтессы.

- Я никогда в жизни не согласилась бы их напечатать, ведь это пробы пера и к тому же это очень личное - рассказала Аня «Комсомолке», - но мама так настаивала, что я сдалась.

Девушка прочла гостям несколько стихотворений (кстати, очень приличных) и уступила сцену своей сестре, которая вместо привычного r-n-b исполнила целую программу джазовых стандартов вместе с группой «Джанкой бразерс». В зал полилась прекрасная музыка, которая явно нравилась лидеру «ТНМК» Фаготу.

- Лично я завязал со стихами лет в 18, - рассказал музыкант. - Недавно нашел несколько листков со своей поэзией дома у мамы, когда рылся в семейных архивах, прочитал, ужаснулся и решил, что никому это показывать нельзя. Но решил сохранить для истории.

Вспомнил «поэтическую молодость» и Влад Яма.

- Я пишу стихи, только когда мне тяжело. Последние два раза это случалось в момент расставания с девушками. В одном случае я просил прощения в стихах. Второй раз просто изливал на бумаге душу. Эти стихи лежат дома, но я в них не заглядываю, я знаю, что они есть, и мне этого достаточно.

К слову, Яма пришел на презентацию с симпатичной брюнеткой, однако уверил «Комсомолку», что его и дальше можно считать одним из самых перспективных женихов шоу-бизнеса (об этом «КП» писала в номере от 20.12).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт