Шоу «Ледниковый период»

Шоу «Ледниковый период»

Лиза Башарова (справа) чаще всего приезжает на съемки с дочкой Амели и няней.

Башаров ездитна съемки с женой, а Галустян - с Галыгиным.

То, что творилось за кулисами популярного проекта, - уже само по себе шоу. Участники «Ледникового периода» до выступления находились в сильном нервном напряжении. Они ни с кем не разговаривали, а только репетировали где-нибудь в углу свой танец (без коньков, естественно) или наблюдали по монитору в коридоре, как катаются их соперники. За звездами, которые уже «отстрелялись», образовывался хвост из журналистов, стройных блондинок с цветами, серьезных мужчин в пиджаках. По коридорам бегали чьи-то дети. За ними бегали няни и бабушки. Пару раз я видела даже собак! Кто все эти неизвестные персонажи, пришедшие болеть за знаменитостей, мы и попробовали выяснить.

Ягудина поддерживает экс-невеста...

Одной из тех самых загадочных блондинок оказалась экс-невеста Алексея Ягудина Настя Горшкова, тоже фигуристка. Они познакомились, когда ей было 11 лет, а Леше - 18. Тогда между ними, естественно, ничего быть не могло, но через несколько лет Ягудин увидел фото повзрослевшей Насти у своих друзей, узнал ее и написал ей какую-то милую SMS. У них начался роман. В прошлом году олимпийский чемпион сделал Горшковой предложение, но в этом взял слово назад. Настя оказалась девушкой незлопамятной, она согласилась с Лешей «просто дружить» и теперь вот приходит время от времени за него поболеть. Еще и подруг приводит. Ягудин, кстати, всегда ей очень радуется.

Еще одна блондинка - младшая сестра Татьяны Навки Лена. Она, как правило, приходит на проект вместе с мамой. Очень часто на «Ледниковом периоде» бывает и дочь Татьяны Навки и Александра Жулина Саша.

Посмотреть, как катается Миша Галустян, приходят бывшие и настоящие резиденты Comedy Club. В последний раз приезжал Вадим Галыгин и Таир.   

А обаятельному финну Вилле Хаапасалло иногда «подбаливает» одна из его московских знакомых - известная рекламщица Тина Барклая. Она страстно любит фигурное катание и очень довольна, что теперь у нее есть шанс посмотреть на кумиров вживую.

...Волочкову - дочь 

С балериной Анастасией Волочковой на съемки несколько раз приезжала ее дочь Ариша с одной из нянь (у Волочковой-младшей их, кажется, две). До выступления они все, как правило, сидели в гримерке, а после Настя брала девочку на руки и носила по коридорам «Мосфильма». Ариша, кстати, уже хорошо понимает, что такое популярность. Она очень мило улыбалась всем сюсюкавшим с ней дядям и тетям и профессионально позировала фотографам - задирала вверх ручки, хлопала ресницами и делала «большие» глаза. Как мама. Все, кто толпился в это время в коридоре, чуть не плакали от умиления. А вот мужа балерины Игоря Вдовина на проекте видели только в самом начале.

...а Слуцкую - мама

Из-за напряженного графика работы не мог приезжать на съемки программы и муж ведущей «Ледникового периода» Ирины Слуцкой. А фигуристка будучи на момент съемок сильно беременной не рисковала ездить совсем одна. Поэтому Слуцкую всегда сопровождала мама. Она, кстати, единственная из родственников звезд, сидела не за кулисами, а со зрителями. А там, во-первых, холодно, а во-вторых, пока не закончится съемка, никого не выпускают. То есть сидеть и мерзнуть героической маме приходилось по нескольку часов подряд!

Со вторым ведущим - актером Маратом Башаровым - почти все время приезжают жена Лиза и дочка Амели. Лизе Башаровой этот проект уже стал практически родным. В прошлом сезоне, когда Марат был участником «Звезд на льду», она не пропускала ни одной программы! И даже на тренировках старалась всегда присутствовать.

Фу, какая крыса!

Две большие поклонницы собак - фигуристка Татьяна Тотьмянина и певица Вика Дайнеко - не могли даже на минутку расстаться со своими «маленькими пусечками». Йоркширского терьера Вики, пока она выступает, гордо носит под мышкой ее водитель. После выступления песик немедленно переходит в руки хозяйки, больше он особенно никому не дается.

А вот карликового «друга» Татьяны Тотьмяниной перетискали все - и звезды, и их родственники, и журналисты. Собака радостно шла на руки к кому угодно и требовала, чтоб ей чесали живот. Только Алексей Ягудин при виде малыша  брезгливо морщился, говорил, что «таких собак не бывает», и называл его «крысой». На что Тотьмянина, конечно, немножко обижалась, но виду не показывала.

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

18 метров на 38 метров - размер «поля», по которому катаются участники. Чтобы его нормально залить, требуется целых 4 дня. А чтобы убрать все неровности, машине хватает 20 минут.

13 - количество костюмеров, которые обслуживают звезд.

18 часов в день проводят с подопечными на льду главные тренеры проекта Илья Авербух и Александр Жулин. Участники же катаются минимум 14 часов в неделю.

2 раза в среднем падает за одну тренировку каждый участник.

5 часов - за это время в среднем снимают один выпуск программы.

Мария КИРСАНОВА. Фото Руслана РОЩУПКИНА и Первого канала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа журналист Запорожьепогода в Новой Маячкефильм Вечное возвращение