Сандра приехала в Киев с поломанной ногой

Сандра приехала в Киев с поломанной ногой

Комментарии: 2
Фото Максима ЛЮКОВА

Поп-звезда 80-х душевно спела под фанеру

Ждать Сандру фанам пришлось долго, поскольку на концерт, намеченный на начало зимы, она приехать не смогла. Катаясь на лыжах в Австрии, певица серьезно повредила колено. Но едва оклемавшись, она отправилась отрабатывать долги. «Это уже пятый концерт, который я отрабатываю в таком состоянии, - пожаловалась певица «Комсомолке», - но что делать, ведь люди ждут меня. Со мной приехали два танцора, они будут двигаться вместо меня».

Сандра передвигается сейчас при помощи пары костылей веселенького желтого цвета. Однако на сцену она вышла без них. Стоя исполнила один из старых хитов, а затем присела в кресло и стала объяснять зрителям по-английски, почему им придется лицезреть сидящую Сандру. Для вящей убедительности даже задрала брючину и продемонстрировала стройную ногу, упакованную в шины.


К слову, звезда едва не опоздала на концерт. Ее багаж прибыл из аэропорта с опозданием на сутки, но Сандра ни в какую не хотела покидать гостиницу без макияжа.
- Обычно я очень пунктуальная, - оправдывалась звезда перед журналистами, прождавшими ее более трех часов. После чего рассказала, что в личной жизни у нее большие изменения.

Сандра до сих пор замужем за бывшим своим продюсером Мишелем Крету, который собственно сделал из нее поп-звезду и создал проект Enigma, голосом которого и была Сандра, о чем, впрочем, знают далеко не все. Сегодня Крету живет отдельно от своей половины с подружкой.


- Но и у меня есть бой-френд, - подытоживает Сандра, - уже целых три месяца! Певица живет с двумя сыновьями-близнецами, которые, по признанию, не сильно слушают мамины песни, а отдают предпочтение Эминему.  

Звезда представила в Киеве свой новый альбом The Art Of Love, который написала самостоятельно, кроме одной песни, созданной ирландкой Шинед о Коннор. Впрочем, акцент она все же сделала на старых хитах, которых и жаждала публика.

Похоже, что исполняла она все песни под фонограмму, но под очень качественную. Аранжировки, причем что новых, что старых композиций, необыкновенной красоты, с чем согласились даже те, кому творчество этой артистки никогда не было близким. Сама же певица, как плохо она себя ни чувствовала, обладает очень сильной харизмой. Даже сидя в кресле стареющая поп-дива сумела заворожить зал своим вкрадчивым красивым голосом и кошачьими движениями, доказав всем, что на Западе людям, обделенным талантом, на сцене места нет.

Народ после концерта решил, что она все же большая молодчина, даже если и пела под фанеру…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт