Николай ЛЕЩУК, Фото автора. (17 декабря 2007)
На «Фабрику зірок» Пугачева приехала вместе с Галкиным

На «Фабрику зірок» Пугачева приехала вместе с Галкиным

Примадонна прибыла в Киев в отличном настроении.

Проект, аналогичный российской «Фабрике звезд», стартовал в Киеве этой осенью. Популярностью в Украине он пользуется не меньшей, чем в России. Тем более поп-звезды из Москвы в последнее время зачастили к киевским «фабрикантам». Недавно в Киев прилетал Филипп Киркоров. А в субботу приехали Пугачева с Галкиным.

На вокзале к Алле было не подступиться

Давно известно: российская поп-дива в украинскую столицу предпочитает добираться поездом. Корреспонденты «КП» встречали ее на Центральном вокзале. Еще за полчаса до прибытия «единицы» - фирменного поезда Москва - Киев - на перрон выехал белый лимузин и появилась охрана. Но вряд ли случайные прохожие могли предположить, кто выйдет из первого вагона. Ведь концертов Аллы Борисовны в Киеве не намечалось, афиши по городу не расклеены… О приезде Примадонны знали немногие. А вот присутствие Галкина стало неожиданностью даже для встречающих Пугачеву журналистов. То ли Алле Борисовне скучно путешествовать одной, то ли у Галкина начинается новая пиар-кампания… На очередной этап ухаживаний совместный визит походил мало. Галкин даже не подал руки выходящей из вагона Примадонне.

Настроение у Пугачевой было отменное – с лица не сходила улыбка, ни на кого не кричала, фиги в объективы фотоаппаратов не тыкала. Так что с уверенностью можно говорить - доехала хорошо. Впрочем, большое количество охраны и подъехавший под самый вагон лимузин практически сводил на нет все попытки киевских папарацци запечатлеть Аллу Борисовну, так сказать, для истории.

Свадебный лимузин перегородил звезде дорогу

А вот у входа в пятизвездочную гостиницу «Премьер Палас», где остановились гости, охраны было значительно меньше, чем на перроне. Так что корреспонденту «КП» удалось рассмотреть Пугачеву повнимательнее. В Киев певица приехала в рыжей меховой шапке, черной шубке, оставляющей открытыми ноги ровно на столько, на сколько их прилично оставлять открытыми, и в черных сапожках, доходящих почти до колен.

К слову, здесь случился небольшой конфуз. К тому моменту как белый лимузин Пугачевой подъезжал к «Премьер Паласу», вход в гостиницу загораживал другой лимузин, украшенный свадебными лентами и кольцами на крыше. Из-за образовавшейся пробки отогнать мешающий автомобиль не удалось, и Пугачевой пришлось выходить прямо посреди дороги. Впрочем, дорожное движение на бульваре Шевченко все равно стояло, так что здоровью Аллы Борисовны ничего не угрожало.

Провести пару дней Пугачева решила в президентских апартаментах, расположенных на восьмом этаже. Обойдутся они «женщине, которая поет» чуть более четырех тысяч долларов в сутки. Город Алла Борисовна решила не смотреть, наверное, потому что в прошлый свой приезд она почти целый день просидела в одном из киевских казино.

В воскресенье утром певицу увезли на северо-восток, за город. Именно там расположен Звездный дом наших «фабрикантов». Примадонна приехала всего на пару дней, для того чтобы спеть вместе с восходящими украинскими звездами.

ДЕНЕЖКИ

Гонорар Пугачевой скрывают

«КП» захотела выяснить, какой гонорар пообещали Примадонне организаторы украинской «Фабрики» - телекомпания «Новый канал». Естественно, официально сумму не разглашают – коммерческая тайна. Неофициально признались: гонорар Пугачевой – в два раза больше, чем гонорар Киркорова. Сколько заплатили Киркорову, все равно остается лишь догадываться.

ТТХ звездного номера

Пятикомнатный номер на 8-м этаже площадью 171 кв. метров.

Находится в пентхаусе с видом на улицу Пушкинскую и бульвар Тараса Шевченко.

Номер состоит из спальни (кровать шириной 200 см), кабинета с библиотекой, каминного зала, столовой (может использоваться как комната для переговоров) и гостевой спальни (кровать шириной 180 см).

В номере три санузла. В одной из ванных комнат установлены сауна и джакузи. Есть гардеробная, комната для охраны и небольшая кухня.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт