Писанка чуть не убила Горбунова деревянным мечом

Писанка чуть не убила Горбунова деревянным мечом

Руслана Писанка любит подкалывать.

Комсомолка побывала на съемках новогоднего шоу на канале «1+1». Его рабочее название «Смешные песни о главном».

- Прекрасно, прекрасно, - жеманно произносит Руслана Писанка, одетая в гламурно-розовый костюм. – И где же этот «Спилберг»?

Знаменитая телеведущая по сценарию преобразится в новомодного, не очень богатого и скупого продюсера, который на пару с режиссером попытается провести съемки «Новогоднего огонька».

На зов Писанки из-под стола, куда он, видимо, заполз не от хорошей жизни, появляется «Спилберг», известный телезрителям как Юрий Горбунов. И заискивающе протягивает бизнес-леди разлетевшиеся странички сценария. Но если экранный герой Горбунова смешной и покладистый, то на съемочной площадке сам артист запросто может спорить и даже перекраивать сценарий.

- Это же совершенно не смешно, - заявляет Юрий режиссеру Андрею Дончику. – Реплику нужно переписать, но за пару минут это невозможно.

Впрочем, плохое настроение совершенно не сказывается на работоспособности ведущего. Даже выказывая недовольство, Горбунов продолжает хохмить и улыбаться. Чаще всего под обстрел его шуточек попадает Руслана.

- Не вздумайте давать ей шампанского, только «Живчик»! - кричит через всю площадку Горбунов молодому человеку, подносящему Писанке бокал. – А то она сейчас «накидается», а нам еще снимать и снимать.

Впрочем, и Руслана в долгу не осталась. Пару раз во время съемок здоровью Горбунова угрожала реальная опасность в виде метрового деревянного меча, которым размахивала Писанка. Ведущая так этим увлеклась, что бедный «режиссер» опасался подходить к ней близко.

По сюжету «шабля», именно так Писанка именует свой «кладенец», это реквизит горца, который обязательно должен быть вплетен в сюжет «Огонька».
Собственно, интрига шоу и крутится вокруг этой парочки. Режиссер хочет сделать все с размахом и помпой, однако скуповатый продюсер имеет свое мнение по поводу бюджета «Огонька»…

КСТАТИ

Кто еще снимается в шоу

Таисия Повалий, Александр Пономарев, Славко Вакарчук, Алена Винницкая, Георгий Делиев, Олег Скрипка, Ани Лорак, Сергей Сивохо, «ТНМК», Кузьма «Скрябин», Виталий Козловский, Наталья Валевская, Надежда Мейхер, Светлана Лобода, Тина Кароль, Михаил Поплавский, Руслана, Дмитрий Климашенко, Наталья Могилевская, Влад Яма.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт