Евгений КОЛЕСНИЧЕНКО («КП» - Донецк»). Фото продюсерского центра «Крок». (10 декабря 2007)
Самой красивой украинкой стала… Мэрилин Монро

Самой красивой украинкой стала… Мэрилин Монро

Эти Золушки стали принцессами и в жизни, и в бизнесе.

Победительница фестиваля «Панi Україна» Татьяна Воробьева покорила всех образом голливудской звезды.

В минувшую субботу вся светская тусовка Донецка собралась в Театре оперы и балета, чтобы посмотреть на финалисток VIII Международного фестиваля красоты и успеха «Панi Україна». 16 очаровательных и успешных женщин (не только в бизнесе, но и в семейной жизни) продемонстрировали свои лучшие качества: танцевальное мастерство, вокальные данные и умение поддержать светскую беседу.

Бенюк засматривался на бюсты и обнимался с участницами

После представления финалисток конкурса сцена эффектно развернулась и к зрителям выскочил Богдан Бенюк. На него вместе с телезнаменитостью Дашей Трегубовой была возложена миссия ведущих первой части шоу. К слову, для каждого из трех ток-шоу фестиваля организаторы специально пригласили звездную пару ведущих. Однако ближе к третьей части стало понятно, что заявленных Леси и Ромы (Ирмы Витовской и Дмитрия Лаленкова) увидеть зрителям не придется. Поэтому Богдан и Даша заменили их.

- Сегодня будет целых три шоу, и мы приглашаем вас на первую беседу, - сказал Бенюк зрителям на не всем понятном в этом зале украинском языке и… начал читать стихи…

К счастью зрителей и к сожалению участниц, звездные ведущие забирали на себя немало внимания. К концу первого отделения никто в зале уже и не помнил, как отвечала на вопросы та или иная финалистка. Зато все заметили, как пан Богдан встречал и провожал глазами оголенные тела участниц на сцене. Как настоящий украинской мачо он не пропускал возможности подсесть на гостевой диванчик, поцеловать даме ручку и как следует рассмотреть все ее прелести. А в третьей части, находясь в студии за сценой, он не стеснялся обнимать и целовать в щечку финалисток.

Да и Даша Трегубова, очутившись на сцене, наверное, почувствовала себя одной из конкурсанток. Высказывая свое мнение и отвечая на самой поставленные вопросы, она иногда забывала про участниц, ведя оживленную беседу и кокетничая со звездными гостями-политиками Валерием Коновалюком и Костем Бондаренко. А те в свою очередь оживляли публику, рассказывая анекдоты и восхищаясь конкурсантками.

Сивохо с Макарским порвали публику

Бесспорно, самым веселым и запоминающимся стала вторая часть фестиваля, ведущим которого оказался Сергей Сивохо. Гостями у него на сцене были Антон Макарский с женой. Весельчак Сивохо и жизнерадостный Антон вместе буквально порвали зал.

Они комментировали выступления финалисток так, что публика умирала со смеху.

- Вам понравилось, да? - спросил у публики Сергей после очередного танца одной из участниц. - А я смотрел на нее сзади. Поверьте, она лучше, чем Дженнифер Лопес!

Но гвоздем программы оказался мини-концерт Антона Макарского на донецкой сцене. В конце первой части он спел несколько песен, чем доставил неописуемое удовольствие женщинам. И во время антракта все разговоры в зале, в холле театра, даже в туалетах были связаны только с Антоном.

Машину получила менеджер из Симферополя

Все «пани» оказались отличными певицами или хореографами со стажем. Естественно, и номера они подготовили соответствующие. Было все: восточные танцы, фитнес, брейк-данс, романтичные и сексуальные постановки, бразильский карнавал… Пели голосом Уитни Хьюстон и даже Мэрилин Монро.

Именно Мэрилин из Симферополя - Татьяна Воробьева - и обаяла больше всех и зрителей, и жюри. Если в первой части она показала отменные способности светской львицы (очень активно и гламурно выражала свое мнение по любому поводу и оживленно вела беседу), то во втором ток-шоу в образе Монро потрясла всех. И голос, и внешность - копия американской секси всех времен.

- Хотел бы я стать президентом не важно чего, только чтобы такая девушка спела мне Happy Birthday! - прокомментировал Сивохо ее выступление.

Татьяна Воробьева и стала победительницей фестиваля «Панi Україна-2007», получив в подарок гламурное авто от спонсоров.

- Таня, как чувствуете себя в роли самой красивой и успешной украинки?

- Очень довольна, ведь это мой первый конкурс красоты.

- Почему выбрали образ голливудской звезды?

- Меня еще в школе называли Мэрилин Монро. А что, разве не похожа?

КСТАТИ

Зарубежные девушки из Литвы, России, Белоруссии и Латвии поборолись за титул «Пані Україна-2007 Open». Это звание получила конкурсантка из Вильнюса Рената Ражанаускиене.

КАЗУСЫ

Подводила в основном техника. То микрофон испортился у ведущего, то не вовремя включалась камера в студии за кулисами, показывая оживленную Дашу Трегубову, успокаивающую участниц, и самих конкурсанток, поправляющих свои аппетитные прелести перед выходом в студию.

Неприятность получилась и с музыкой во время выступления киевлянки Иванны Мелай (долгое время запись не могли найти). Но девушка не растерялась и, выйдя в зал, мило пообщалась с публикой, пока не заиграла ее «минусовка».

ДОСЬЕ «КП»

Всем участницам далеко за 20, поэтому неудивительно, что они не называют свой возраст. О победительнице нам удалось выяснить, что Татьяна Воробьева имеет дочь и трудится менеджером по работе с VIP-клиентами в дизайнерском бюро. А еще снимается как артистка в рекламных роликах.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 95

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт