Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено ИА Screenmedia. (8 декабря 2007)
Наталью Могилевскую поздравил Брежнев

Наталью Могилевскую поздравил Брежнев

Наташа и Егор танцевали только друг с другом и целовались.

Певица встретила Новый год досрочно.

Каждый год 1 декабря певица Наталья Могилевская… Нет, не ходит в баню с друзьями, а встречает с ними наступающий год под бой курантов.

- Я все время расстраивалась из-за того, что не могу нормально встретить Новый год, каждый раз какие-то концерты, - говорит певица. - И решила, что пусть я буду праздновать его раньше, но как надо - с друзьями и близкими.

Но в этот раз отпраздновать первого декабря не удалось - певица была занята «Танцами со звездами». Поэтому вечеринку перенесли на несколько дней.

…В четверг вечером в клубе «Арена» пахло хвоей и цитрусовыми. Гостям на входе раздавали новогодние колпаки и вручали бокалы с шампанским. На больших экранах показывали «Иронию судьбы…», а на не меньших столах красовались мандарины, фаршированные яйца, заливная рыба и, конечно же, оливье.

Могилевскую просто завалили букетами цветов, некоторые из них было непросто поднять даже мужчинам. Друзья вручили певице мраморную статуэтку танцующей бальной пары, а Виталий Козловский принес наряженную елку. Правда, маленькую.

- В гости без подарка являться некрасиво, а если у нас Новый год, то я подарил Наташе елку, а так как наступающий год - Крысы, еще и плюшевую мышь - крысу дарить как-то некрасиво.

Чуть позже пришел Влад Яма в компании с симпатичной шатенкой. Как удалось узнать «КП», девушку зовут Лилия, она модель (кстати, спутница Ямы немного похожа на Могилевскую). Было видно, что у пары романтические отношения: Влад не отходил от избранницы ни на шаг и не выпускал ее руки из своей.

Еще одна звездная пара тоже не скрывала своих чувств: на вечеринку телеведущий погоды Игорь Посыпайко пришел под ручку с Аленой Шоптенко. Парочка весь вечер так и проходила - обнявшись и глядя друг другу в глаза.

Среди гостей мы заметили Юрия Рыбчинского (который кружил в танце Наташину маму), подругу певицы писательницу Ладу Лузину, а также автора первых песен Могилевской и экс-возлюбленного Александра Ягольника.

У барной стойки нашелся известный российский актер Андрей Панин. Как выяснилось, его не приглашали: он снимается в Киеве в кино и сам зашел на огонек.

- Я хочу посвятить песню очень близкому мне человеку и сказать ему спасибо за все, - проникновенно сказала Наташа и запела для бывшего возлюбленного Егора.

Правда, в конце праздника стало казаться, что пара опять вместе: Наташа и Егор танцевали только друг с другом и целовались.

Ближе к полуночи гостей поздравил сам дорогой Леонид Ильич Брежнев - он обратился к танцующим с экранов телевизоров и пожелал счастья в наступающем 1970 году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 319

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия системный аналитик Днепропетровск