Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено пресс-службой певца. (6 декабря 2007)
Александр Пономарев устроил всем дискотеку

Александр Пономарев устроил всем дискотеку

Телеведущая Катя Осадчая изводила Пономарева вопросами о его личной жизни.

Певец выпустил новый диск «Hiченькою».

Событие отмечали в киевском клубе, куда пригласили самых близких друзей.

С охапками роз в этот вечер были замечены Ани Лорак и Лиля Подкопаева, политик Александр Зинченко с супругой, певица Наталья Валевская, боксер Владимир Вирчис, композитор и певец Анатолий Говорадло (группа «Свiтязь») и дуэт «Алиби».

Пономарев сразу предупредил гостей, что петь не будет, мол, не только у вас праздник. Песни из альбома пустили в записи, под них гости выпивали и закусывали - столы, как заведено у певца, ломились. А потом началась дискотека в стиле 80-х, где все лихо отплясывали под «Бони М» и хит виновника торжества, написанный в ретро-стиле.

«Hiченькою» - девятый альбом Пономарева, который он писал целых два года. Поскольку за этот срок Саша успел влюбиться, жениться и родить сына, диск напоминает семейный альбом - слушая его, невозможно отделаться от мысли, что ты подглядываешь за частной жизнью сильно влюбленного человека. Большинство песен адресовано женщине в благодарность за красоту и за то, что она рядом.

Супруга Пономарева Вика не скрывает, что именно она - муза этого альбома, и надеется, что как и предыдущий диск, этот станет платиновым. В песне «Пилигримы» звучит детский голос Вики, а композиция «Весiльна пicня» была записана в ночь перед свадьбой - видимо, Сашу так переполняли чувства, что спать он не мог, вот и изваял хит.

А вот сына Пономарев в альбоме не записал.

- Он еще маленький, - объяснил певец, - пока еще не в тональности мукает, хотя музыкальный - ни дня не проходит, чтобы он не потянулся к роялю: садится за него и стучит маленькими кулачками по клавишам.

Большинство песен в альбоме Пономарев написал сам. Однако самой любимой стала песня дуэта «Свiтязь» - «Мария», которую певец очень удачно перепел. Еще одной чужой песней стал итальянский хит конца 50-х Volare, к которому Пономарев написал украинский текст.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа маляром ДнепропетровскуточнитеMaureen O'Sullivan