Нужненко готов стать чемпионом

Нужненко готов стать чемпионом

Боксер Юрий Нужненко привык отправлять соперников в нокаут.

Весь украинский бокс, включая бои Кличко, теперь будет на «Интере».

8 декабря украинский боксер Юрий Нужненко встретится во Франции с Фредериком Клозэ в поединке за чемпионский титул. Прямую трансляцию боя покажет канал НТН, ознаменовав тем самым начало сотрудничества между компанией братьев Кличко и медиа-группой «Интер».

Новая промоутерская компания K2 East Promotions, соучредителями которой стали братья Кличко, появилась в конце ноября. И уже спустя неделю после открытия объявила о том, что начинает сотрудничать с самым крупным медиахолдингом страны - группой «Интер».

Теперь в эфире «Интера», НТН, К1 и «Мегаспорта» будут транслироваться все поединки с участием братьев Кличко и других ведущих украинских боксеров, а также самые рейтинговые мировые турниры.

По словам Виталия Кличко, это партнерство интересно не только охватом более широкой зрительской аудитории. «Совместными усилиями с группой «Интер» мы сможем открыть миру новые имена украинского бокса», - уверены основатели K2 East Promotions.

Анна Безлюдная, генеральный продюсер «Интера», полностью согласна с партнерами. «Нам важно, чтобы зрители присутствовали при рождении звезд, новой нашей гордости. Таким спортсменам нужно дать возможность состояться - это наша основная задача», - прокомментировала она, попутно открыв «Комсомолке» тайну. Дело в том, что по предварительным результатам всенародного голосования за «Великих Украинцев», которое будет длиться до 14 декабря, и Виталий, и Владимир Кличко попадают в список ста лучших граждан нашей страны. «Это значит, люди воспринимают их не просто как спорт, они - гордость Украины», - подчеркнула Безлюдная. Кстати, испытать очередной прилив гордости зрители «Интера» смогут 23 февраля - в этот день телеканал покажет прямую трансляцию долгожданного боя Владимира Кличко и Султана Ибрагимова за объединение титулов чемпиона мира.

Все шансы на большое народное признание имеет и украинский боксер Юрий Нужненко, на профессиональном счету которого уже 13 нокаутов. Сейчас он готовится к поединку за титул «временного» чемпиона мира по версии WBA. Соперником Юрия станет Фредерик Клозэ. И хотя самый важный бой в карьере Нужненко пройдет вдалеке от дома, во Франции, украинские зрители смогут поддержать его во время прямой трансляции матча на НТН.

8 декабря, 23.00, НТН - прямая трансляция поединка Юрий Нужненко - Фредерик Клозэ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт