Телеведущий Дмитрий Коляденко: Чем свежее и незажареннее рыбка, тем лучше

Телеведущий Дмитрий Коляденко: Чем свежее и незажареннее рыбка, тем лучше

В Норвегии Дмитрий Коляденко не только учился готовить рыбу, но и сам ее ловил.

Сегодня стартует новое кулинарное шоу «Смачнi пригоди».

По словам продюсера программы Ольги Джулай, главная фишка «Смачних пригод» - путешествия по разным странам мира, во время которых ведущие Аникина и Коляденко готовят самые популярные блюда того места, где снимают проект, а также знакомят зрителей с интересными традициями.

О новом шоу «Комсомолка» расспросила Дмитрия Коляденко.

- Дмитрий, стать ведущим кулинарного шоу была ваша идея?

- Нет, поучаствовать в проекте мне предложил Новый канал. Я прошел кастинг, и меня взяли.

- Даже так?

- Сейчас такое время, что нужно забыть про корону и участвовать в массовых кастингах. Иначе тебя просто перестанут снимать. Мне даже приятно, что руководство канала выбрало именно меня.

- Как же так, «Мистер эпатаж» - и вдруг перебрался на кухню?

- А я и там остаюсь верен себе. Как же я могу забыть про себя, свое эго? Я и туда вставил все свои штучки-дрючки, наряды. Я такой, как есть, ничего не выдумываю. Если меня взяли, значит, шоу понадобился именно Коляденко, и они его получили.

- Наверное, из Норвегии, где недавно побывали, привезли какие-нибудь наряды?

- А как же! У нас там был один выходной, и я истратил его на поход по магазинам. Шоппинг я люблю. Там купил такие хиты, которых в Киеве и не видели, первой линии украшения. Также приобрел несколько курток, обувь. А в Норвегии наряжался в кольчугу и доспехи, выглядел как настоящий викинг.

- Что станете готовить в программе?

- Блюда будут совершенно удивительные! Естественно, основной продукт для них - рыба: лосось, форель, треска, а также камчатские крабы и креветки. Яства на самом деле будут очень простыми.

Кстати, фишка самых модных поваров мира, которые кормят королей, именно простые блюда. Их можно легко приготовить дома на кухне. Рыба, соль, перец, овощи, 15 минут - и готово. Чем свежее и незажареннее рыбка, тем лучше.

- Правда ли, что уроки кулинарии вам преподал повар норвежского короля?

- Чистая правда. Те рецепты, которые услышит в передаче зритель, - это королевские рецепты. Но все продукты можно приобрести в супермаркете.

- А рыбу вы удили сами?

- Да, только мы хотели поймать кита, а попалось что-то другое. Уже и не помню, как эта огромная рыбина называется - кажется, форель. Там же вся живность, которая водится в океане, по 40-50 килограммов. Закинул удочку - и таскай себе, пока не надоест.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество