Алексей НЕКРАСОВ. Фото с официального сайта Джоан Роулинг. (30 ноября 2007)
Джоан Роулинг решила изменить «Поттеру»

Джоан Роулинг решила изменить «Поттеру»

42-летняя Джоан за последние 10 лет заметно похорошела.

Автор знаменитой эпопеи о Гарри-колдуне напишет книгу о вреде диет.

Писательница на своем сайте заявила, что собирается создать целое пособие о диетах, так как очень обеспокоена навязываемым Голливудом стандартом худосочной красоты.

42-летняя мать троих детей считает, что всеобщее стремление к «идеальной фигуре» – ситуация нездоровая. И не стоит равняться на знаменитостей вроде Пэрис Хилтон, «чьей главной задачей в этом мире, кажется, является повышение продаж дорогих сумок и собак размером с крысу».

По словам Роулинг, жестокий режим питания и звездный образ жизни валят моделей с ног, доводя до нулевого размера. А также делают их «пустоголовыми, самовлюбленными, чахлыми клонами». В свою очередь Джоан отрицает, что сидит на диетах и когда-либо прибегала к услугам хирургов.

После выхода последней книги о Гарри Поттере британские журналисты провели сравнительный анализ фотографий сегодняшней Роулинг и Роулинг десятилетней давности. И выяснили, что нынешняя выглядит гораздо лучше, более ухожена и стройна, и даже морщинок у нее меньше. К тому же журнал Harpers Bazaar недавно поставил Роулинг на восьмое место в рейтинге «25 самых стильных женщин года».

«Во избежание недоразумений хочу уточнить, что я не борюсь с лишним весом. А для того чтобы выглядеть хорошо, я могу посоветовать женщинам только одно – ешьте больше вкусных блюд», – пишет Роулинг на своем сайте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт