Пробки вынудили Барбару Брыльска спуститься в метро

Пробки вынудили Барбару Брыльска спуститься в метро

Поездка в столичном метрополитене не смогла испортить настроение актрисе: в «Иронии судьбы» с ее героиней и не такое случалось. Фото Дмитрия ЛИФАНЦЕВА («Экспресс газета»).

Героиня главного новогоднего фильма страны «Ирония судьбы, или С легким паром!» Барбара Брыльска провела несколько дней в России. Актриса приезжала по приглашению кинокомпании «Царь», чтобы принять участие в благотворительном бале. Как стало известно «КП», приезд польской кинодивы принимающей стороне обошелся в 10 тысяч евро. По настоянию Барбары ее разместили в одном из лучших отелей Москвы. Обедала, ужинала и завтракала актриса тоже в лучших заведениях столицы. На завтрак Брыльска предпочитала устрицы, на ужин - креветки под русскую водочку. А еще Барбара открыла для себя московское метро.

- В этот вечер Брыльска торопилась в один из детских домов, - рассказала «КП» ее помощница. - Мы почти час простояли в лимузине на Тверской. Неожиданно Барбара попросила остановить машину. И решительно направилась в метро.

Уже через несколько минут любимая миллионами актриса стала сенсацией метрополитена. А когда она вошла в вагон, то сразу трое мужчин, вскочив одновременно, уступили ей место. Барбара даже растерялась от такого внимания. В результате она простояла всю поездку, чтобы никого не обидеть. Выйдя из подземки, Барбара призналась, что последний раз заходила в метро лет тридцать назад.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт