Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено комитетом конкурса «Мисс Украина». (27 ноября 2007, 10:00)
Украинская красавица Лика Роман: Шоколад для нас - единственная отрада

Украинская красавица Лика Роман: Шоколад для нас - единственная отрада

Стратегические параметры Лики Роман: 21 год, рост - 170 см, 81-61-87.

1 декабря на китайском острове Хайнань в городе Санья состоится финал конкурса «Мисс мира-2007».

В прошлом году самую красивую девушку мира выбирали в Польше. Целый год чешская блондинка Татана Кухаржова выполняла обязанности «Мисс мира-2006» и, кстати, за этот период успела побывать в Украине дважды. В первый день зимы Татана наденет корону на голову новой «мисс».

Участниц конкурса в этом году - 107. Нашу страну представляет «Мисс Украина-2007» Лика Роман.

«Комсомолка» дозвонилась Лике в Китай, чтобы узнать, как проходит подготовка к финалу. В тот момент, когда Лика появилась в отеле, по китайскому времени было одиннадцать вечера. Оказалось, что так происходит почти каждый день: ранний подъем и позднее возвращение.

Программа очень насыщенная, и девушки стремятся все успеть сделать. Погода на Хайнане шикарная - плюс 30, теплое море, но вот купаться девушек пускают редко - не отдыхать приехали.

- Если честно, мы все здесь порядком устали, - сетует Лика. - Несколько дней после приезда мы все время спали, это из-за разницы во времени (7 часов. - Прим. авт.). Сейчас адаптировались, но все равно режим очень жесткий.

Лика живет в одной комнате с россиянкой. Отношения у девушек спокойные. Из потенциальных претенденток на корону Лика назвала представительниц Ямайки, Пуэрто-Рико и Доминиканской Республики. Впрочем, предполагать на конкурсах красоты ничего нельзя - результаты зачастую бывают самые неожиданные.

- Оценивать сложно, - рассказывает Лика, - все девушки очень красивые, да и как можно сравнивать, например, шведку и африканку?

В Санье уже состоялось нескольку промежуточных конкурсов, например «Мисс пляж», «Мисс талант», «Мисс спорт». Лика Роман вошла в «топ-20» самых красивых тел конкурса. В финале конкурса купальников не будет, вместо него состоится яркое шоу в парео.

В этом году не стали проводить «Конкурс национального костюма», вместо него был конкурс китайского наряда. Жюри оценивало умение носить национальный костюм Китая, дополненный сложным громоздким головным убором. Помимо этого девушки съездили на три дня в Пекин и прогулялись по Великой Китайской стене.

Мы поинтересовались, что удивило нашу красавицу в Китае.

- Сами китайцы, - не задумываясь сказала Лика, - у них непривычное для нас отношение к жизни, они воспринимают мир как дети. А еще здесь очень специфическая еда, из всего предлагаемого я вначале могла есть лишь сою и майонез. Недавно нам пожарили картошечки - съели всю без остатка. А вот еще странность - здесь продается всего два вида шоколада, я подумала, что на этом можно делать бизнес. Все девчонки сметают шоколад килограммами - для нас это единственная отрада.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт