Екатерина КАМЕНСКАЯ, Анна ПУПЧЕНКО (27 февраля 2007)
DJ Паша надел юбку + ФОТО

DJ Паша надел юбку + ФОТО

DJ Паша: - Вот бы еще на волынке научиться играть!

В ночь с субботы на воскресенье Колонный зал мэрии оккупировали люди в юбках: это члены Клуба львов проводили благотворительный вечер памяти шотландского поэта Роберта Бернса.

Подобные вечера уже стали традицией для представителей иностранной и киевской бизнес-элиты: состоятельные люди собираются вместе, чтобы пожертвовать деньги обездоленным. Хотя о благотворительности в этот вечер говорилось предостаточно, основная масса гостей пришла в зал, чтобы весело провести время. К слову, пригласительный билет стоил в среднем 150 долларов.

Для того чтобы создать нужное настроение, гостям прямо на входе предлагали шотландский виски или вино. Весь этот процесс сопровождался веселыми звуками волынки. Дамы чинно прохаживались с бокалами в руках по холлу, время от времени не без интереса поглядывая на крепкие мужские икры, обтянутые гетрами и выглядывающие из-под килтов.

Когда уже все гости разместились в зале, вдруг погас свет, волынки заиграли громче и в дверях появилась… королева Великобритании Елизавета II. Хорошо поставленным голосом двойник королевы посвятила в рыцари нескольких присутствующих в зале гостей.

Самым главным угощением стал традиционный шотландский хаггис. Это бараний ливер, перемешанный с луком, овсяными хлопьями, бараньим жиром и специями, залитый бульоном, загнанный в желудок барана и сваренный там.

Дополнительные фото смотрите в разделе "Слайд-шоу".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт