Пугачева вычеркнула Вовк и Меньшова из «Песни года»

Пугачева вычеркнула Вовк и Меньшова из «Песни года»

Комментарии: 4
Ангелина Вовк и Евгений Меньшов до сих пор не могут понять, чем они «насолили» Примадонне.

Как и в прошлом году, музыкальный фестиваль «Песня года» не обошелся без скандала.

Как и в прошлом году, музыкальный фестиваль «Песня года» не обошелся без скандала. Тогда эстрадное закулисье обсуждало новость о том, что Примадонна - бессменная хозяйка фестиваля - не пригласила на концерт Иосифа Кобзона. Напомним, конфликт между двумя звездами разгорелся после выхода в свет мемуаров Иосифа Давыдовича с нелестными оценками Аллы Борисовны. Впрочем, звезды затем примирились. 

На этот раз в опале оказались бессменные ведущие «Песни года» Ангелина Вовк и Евгений Меньшов. Напомним, эта великолепная пара почти двадцать лет радовала своим конферансом телезрителей. Черная кошка между ведущими и Примадонной пробежала еще в прошлом году.

На «Песне года-2006» Алла Борисовна, по словам Вовк и Меньшова, повела себя крайне странно. Она попросила Ангелину Михайловну и ее партнера не выходить на сцену, а объявлять номера из-за кулис. Хотя задолго до концерта Вовк с Меньшовым приезжали домой к певице, где вместе с ней дружно репетировали свои выходы на сцену. Однако, после того как ведущие удалились за кулисы, Пугачева стала объявлять артистов сама, не давая вставить Вовк и Меньшову ни одной реплики. По слухам, у прославленных телеведущих даже забрали микрофоны, чтобы те не проронили ни слова.

- Не стерпев этого унижения, мы просто уехали прочь, - признался «КП» Евгений Меньшов.

Ангелина Вовк в разговоре с журналистами предположила, что таким образом Примадонна просто им отомстила за те годы, когда Гостелерадио не пускало ее на «Песню года».   

- Это была публичная пощечина, - рассказала «КП» Ангелина Михайловна.

С тех пор Алла Борисовна так и не объяснилась с Вовк и Меньшовым. А на этот раз попросту не пригласила телепару вести в этом году «Песню года», запись которой пройдет 9 декабря в «Олимпийском».

- Ведущими концерта будут Лера (виджей Муз ТВ. - Прим. ред.) и певец Сергей Лазарев, - заявила Пугачева.

- Да, мы с Женей не будем в этом году ведущими «Песни года». А уж почему Алла Борисовна нас не пригласила, я не знаю, - сказала нашему корреспонденту Ангелина Михайловна.

Говорят, что бессменные ведущие фестиваля очень переживают, что остались не удел. Особенно непросто Евгению Меньшову, который фактически оказался без работы, поскольку «Песня года» был его основной проект. Ангелина Вовк, к счастью, не осталась без поддержки поклонников. На Ангелину Михайловну сейчас большой спрос на заказных вечеринках для состоятельных бизнесменов. За конферанс на празднике для олигархов телезвезда, по слухам, получает не менее трех тысяч долларов за выход. А «Песню года» уже с новыми ведущими канал «Россия» покажет 31 декабря.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт