Пусть звезды ездят на «Евровидение» поочередно» Комментарии: 2

В субботнем номере «КП» был опубликован материал «Сердючку не пускают в Хельсинки», в котором рассказывалось о том, что киевская радиостанция «Европа FM» объявила акцию протеста против участия Андрея Данилко в конкурсе «Евровидение». Мы попросили читателей ответить на вопрос: «А кто, по вашему мнению, должен представлять Украину на «Евровидении?» И вот что услышали.

Елена Костранова, 25 лет, Киев:

- Я уверена, что нашу страну на «Евровидении» достойно может представить Евгения Власова. У нее очень приятный тембр голоса, хорошие песни, да и сама она привлекательная и обаятельная женщина. Не сомневаюсь, что ее муж и продюсер Дмитрий Костюк, который вместе с Константином Меладзе опекает девушек из «ВИА Гры», сумеют хорошо подготовить Евгению к поездке в Хельсинки.

Нина Ефремова, 19 лет, Харьков:

- Очень жаль, что мой любимый певец Виталий Козловский отказался от участия в конкурсе. Уж он, я уверена, на «Евровидении» задних бы не пас. Но раз отказался, то, видимо, уже знает, кого жюри «назначило» победителем. Обидно, что у нас в стране все продается и покупается. Даже талант.

Ирина Жестова, 55 лет, Киев:

- Мне очень нравятся «НеАнгелы» и Василий Бондарчук. Даже не знаю, кому из них отдать предпочтение. Наверное, определюсь в ходе финального концерта.

Тамара Захарченко, 67 лет, Киев:

- Нельзя пускать Сердючку в Европу, там ее, кроме выходцев из стран бывшего Советского Союза, никто не знает. А вот клип Алены Гребенюк уже побеждал на европейском международном конкурсе. К тому же она - оперная певица, голос которой хочется слушать и слушать.

Елена Литвиненко, 30 лет, Одесса:

- Со многими претендентами на поездку в Хельсинки я знакома, они все заслуживают участия в «Евровидении». Зря их сейчас сталкивают лбами. Этот конкурс проводится ежегодно, вот пусть и ездят туда поочередно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия педагога организатора в Одессепрогноз погоди в КраснодоніДжеймс Кромуэлл