Владимир СТРЕЛЬНИКОВ, Анна ПУПЧЕНКО (27 февраля 2007)

Уж лучше бы мальчик курил

Однажды очень заботливая мамаша стала подозревать, что ее 15-летний сын курит. Она нюхала его одежду, искала в карманах сигареты, но все было тщетно. Тогда она пошла к серьезным людям и попросила их установить у нее дома скрытую видеокамеру: мол, понаблюдайте за моим отпрыском, пока я буду в командировке.

Серьезные люди установили серьезную технику и стали наблюдать. Оказалось, что подозрительный тинейджер работал у себя дома курьером ночного клуба, который устроила в этой квартире его родная бабушка, мама его мамы. Юноша регулярно ходил за водкой и шампанским для бабулиных подруг, которые ночи напролет веселились в обществе юных стриптизеров. В это время мальчик тихонько сидел у себя в комнате, надувал воздушные шарики и ждал очередной просьбы бабушки, которая за выполнение поручений платила ему деньги.

Когда мамаша вернулась из командировки, серьезные люди показали ей все, что сняли. Только не в тиши кабинетов частной охранной фирмы, а публично, при большом скоплении людей, которые давали полезные советы приглашенным на эту экзекуцию маме, мальчику, бабушке и ее веселым подругам.

Вот такую интересную передачу показали в выходной день на канале СТБ. Серьезный проект «Запретная зона» с серьезным ведущим и серьезной техникой. А вот история несерьезная. Глупая какая-то история - шоумен Михаил Пореченков, который выступает в передаче главным ценителем «запретных зон», еле сдерживал гомерический хохот… Спросите, что еще нужно обывателю, который в стылый февральский день коротает законный выходной на диване? Да ничего не нужно. В смысле - передачи такой не нужно. Ведь посмотрит ее зритель, поудивляется серьезным людям, которые придумали этот, мягко говоря, бред, и разочарованно скажет: «Тю-у… А мальчик-то, оказывается, не курит… Уж лучше бы курил».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия.прораб.ДнепропетровскздесьДжесси Племонс