Сегодня 20 февраля -1°C
Фото Максима ЛЮКОВА. (19 ноября 2007)
Глюкозу заморозили и засыпали стружкой

Глюкозу заморозили и засыпали стружкой

В павильоне холодно, как в Сибири, так что даже теплая куртка и сапоги на меху не спасают.

Во время съемок нового клипа режиссер Алан Бадоев основательно поиздевался над популярной певицей.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Для начала - холодный павильон одной из киевских киностудий. Глюкоза мерзла - корреспондент «КП» обнаружила ее закутанной по пояс в теплую куртку (выше - специально приготовленный для клипа модельный кожаный жакет), перетаптывающейся с ноги на ногу в ожидании, пока режиссер правильно выставит картинку. Наташе в спину дул специальный фен, а в лицо сыпали стружку.

- О! Это даже красивее получается, чем пепел! - с садистским удовлетворением кричал клипмейкер Алан Бадоев. - Покажи мне глаза! Да! Вот так!

Бедная Наташа Ионова широко распахивала глаза и пела грустную песню.

В конце концов, не выдержав издевательств, простуженная Глюкоза нырнула назад в теплую гримерку греться - там уже установили огромный обогреватель.

- Сюжет видео сложен и прост одновременно, словами все не расскажешь, - сказал как никогда загадочный Бадоев. - Если кратко, он и она видят друг друга в толпе, влюбляются и, для того чтобы быть вместе, преодолевают массу разнообразных ситуаций. Этот клип о том, как можно пробить стену своей любовью. Я эту композицию - «Песня бабочки» - слушаю уже сороковой раз, и она мне не надоела еще. Это поразительно!

К слову, по сюжету Наташе прямо в кадре придется исполнить несколько упражнений йоги вместе с партнером.

- Я вообще занимаюсь пилатесом - это такая йога для ленивых, - смеется певица. - Но на настил для занятий меня загоняли семь человек - слишком нелегко мне эти упражнения давались.

Съемки клипа растянули на несколько дней. Все это время Глюкоза жила в Киеве.

- Я просто в шоке от украинского сервиса, - призналась Наташа «КП». - Конечно, приезжая куда-либо работать, я ожидаю, что меня будут хорошо принимать. Но что так! Я еще нигде такой заботы не встречала.

- Вы уже долго дочку не видели. Скучаете?

- А как же! Я звоню по нескольку раз в день, спрашиваю, как там все родные. Пока я тут работаю, у нас на хозяйстве папа остался.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 999 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 393

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2303

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 578

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".